点一下

游戏缓存问题。

1、已经搜索过了没有类似的问题。
2、缓存创建后需要先清空一次吗?
3、缓存的保存有一个参数,读取缓存却没有参数。那么,如果保存了几个缓存,读取的时候他是读哪个了?
4、读取缓存返回了是布尔值怎么用?为什么不是返回一个缓存。。。
5、你们说随便打开一张战役游戏就可以了,有的话可以上传一张给我吗?毕竟很多战役都没有用到游戏缓存。
1、已经搜索过了没有类似的问题。
……

2、缓存创建后需要先清空一次吗?
如果是要存东西的话清一下比较好...
如果是单人战役不清的好

3、缓存的保存有一个参数,读取缓存却没有参数。那么,如果保存了几个缓存,读取的时候他是读哪个了?
储存...   储存成功了么 =  储存(哪个缓存,一级目录,二级目录,[[[需要存入的值]]])
读取...   [[[需要存入的值]]] = 读取(哪个缓存,一级目录,二级目录)

4、读取缓存返回了是布尔值怎么用?为什么不是返回一个缓存。。。
读取怎么会返回布尔呢?储存倒是会布尔,参考第三问...

5、你们说随便打开一张战役游戏就可以了,有的话可以上传一张给我吗?毕竟很多战役都没有用到游戏缓存。
…… 等我楼下

call SaveGameCacheBJ(XXX)真的只有一个参数,就是保存哪个缓存,哪里有这么多参数啊,连一级目录都没有,何况二级。。。

单人战役本地存取缓存

WorldEditTestMap.w3x

18 KB, 下载次数: 22

引用第2楼frozenleave于2010-10-08 20:31发表的  :
call SaveGameCacheBJ(XXX)真的只有一个参数,就是保存哪个缓存,哪里有这么多参数啊,连一级目录都没有,何况二级。。。
SaveGameCacheBJ 是把整个缓存往硬盘上写的...
如果你说的是类似于hashtable的功能...应该是StoreInteger   StoreReal     LoadStoredInteger      LoadStoredReal  这些东西...

谢谢啦,我好像明白了一些了。。

LS
我建议你还是写些东西吧。。。。
纯表情可是会扣分的

为了防止灌水我也来说吧
貌似听人说MPQ里有魔兽自带的战役可以打开来看
引用第8楼frozenleave于2010-10-08 20:53发表的  :
楼上太好人了,居然自己写。。。
我有做什么么

楼上太好人了,居然自己写。。。

引用第9楼core于2010-10-08 20:57发表的  :
不知道写什么好呢...

我叫你编辑那帖子啊。。。
不是让你再发一贴灌水。。。
毕竟纯表情会带来不好的影响。。。
所以自裁罢
把LS那楼拆了

额。。错了,是叫Core那家伙太好人了。。

我会用了。。。。。。。