点一下

说真的,水区可以置顶一个天气预告。

那么多红点好像核打击一样……
难怪GA这么多无头人……
搞个天气预告多和谐,虽然我不出门。

玩笑而已,置顶用来放核打击目标有点浪费了。
GA会员纷纷表示成为了核打击目标

希望世界人口减少致20%以下,
这样人均素质啊什么的就提高了.

降低至0.000001%~

那又太荒凉了.
想这个还不如让我变成一种无实体但又确实存在能影响现实的幽灵呢.
那多自由阿.

根据超级英雄分析,那是神

恩~

小红哥下午好.

怎么要才能成为神呢?

我又不是神我怎么教你

驳回

茄子最近在玩啥?~~

MUGEN

搜索了才知道是个pk游戏~~

貌似还可以自定人物的说
似乎很不错
下载来玩玩

莫非是KOF

M.U.G.E.N是一款由美国的Elecbyte小组使用C语言与Allegro程序库开发的免费的2D格斗游戏引擎

据介绍貌似可以自己制作个人物来玩

话说防守图模型加得怎么样了?

由于时间不足
那个地图还没有打开过 更确切地说是在那一天之后我没有再打开过WE

话说那个游戏的大小是?

那等你加好模型后我再开始制作吧(又可以偷懒了~)

我下载的是169.4MB
不知道行不行

没有什么可以加的了吧....感觉上没什么了....
所以小鸟用自己手上的那张地图继续加工就可以了

前些天点击下载一个2D格斗游戏 结果下载到一半发现大小为4G+

看来不能偷懒了。。。。。
明天开始做吧。。。

话说下载好了呢
不知道行不行
为什么我感觉是KOF。。。

我是下了无人物包的主程序然后一个个搜集人物的,制作人物并不难,不过有些麻烦,因为是2D所以动画素材要原创的话会很花时间,近几年由于日本NICO动画上MUGEN类娱乐视频活跃所以又再次带动了人物制作热潮,而且基本上都以AI互战为主,各种动漫NETA的人物看起来都很欢乐,去AC搜MUGEN视频也能看到不少大会(当然都是AI对战)
其中人物大多是从各种格斗游戏移植的,说是移植其实除了图像声音素材,其他都要自己做
基本上除了格斗,要做飞行弹幕等2D游戏也是可以的,确实有不少非格斗人物被做了出来,像回合制的,STG的,基本上就是个2D引擎,不过偏格斗方面多些
而且由于人物的强弱,日本那边以"纸,并,强,凶,狂,神,论外"分级人物,每个级别都有特定人物来测试,基本上是为了避免不平衡的对战发生,不过现在则是各种等级的角色乱入增加欢乐度的情况变多了
然后从神这个等级开始角色彻底脱离格斗范畴,基本都是代码的战斗,利用MUGEN的BUG来做到让自己不死或是KO对手的竞争,而且通常神以上的角色不是造型诡异就是异常华丽,有兴趣的可以来挑战试试,虽然现在已经有不少立于顶端的人物了
MUGEN的学习论坛中国有2D和MC,不过一般禁止讨论这种所谓的BT人物,当然这是从格斗游戏的角度来讲,只对制作有兴趣会对各种能利用的BUG和实现方法的人是肯定有的,不过天朝的凶恶人物制作讨论并不像日本那边那么好,基本没什么中文的资料
另外现在最普及的主程序是WINMUGEN或WINMUGEN PLUS