点一下

我对BN绝望了……

今天更新后,四方排名又下去了,我一看,1小时游戏次数0场,恩恩……啊?0场,不对啊,为啥会是0场(0场应该不显示),点进去一看,哟,这不是有人么,场次一定是我的幻觉,没错,肯定是幻觉

既然来了就打吧……虽然虐完路人,出去一看,依然是0场,对,你没看错,依然是0场……

很明显的,我被BN白了一刀……这真是赤裸裸的悲剧,主打RPG是个棒子图我就不说了,你好歹翻译一下吧,你不翻译也就算了,你好歹给其他作者一条活路吧……

还有,现在经常会遇到劲游戏后个别玩家直接被强退游戏,我本来以为是我地图设置的问题,结果在其他地图也遇到这个问题,难道也是BN的不和谐附带产品?

活生生的人间惨剧……
表示完全不知道楼主说的是什么。嗯。

楼主遇到1楼太可怜了。不要太在意了,我们难道最愉快的不是做图中发现一个障碍并解决它吗?一个个障碍解决后,图成了,别太在意战网的地图排名了。那种杂乱式排名迟早要作废的,谁都能看出糟糕透顶。

樓主不要太在意那個排名了. 由一開始大家已經知道那個排名是垃圾. 你看像 nexus war 這樣不知所謂的地圖都可以在榜上這麼長的時間應該可以明白.

-。-我也不想在意啊,但是很不爽啊,而且我也蛮喜欢玩自己做的地图的,这么一来根本找不到人玩了啊,太下面了……

于是一起去玩楼主做的图吧.