点一下

请教:打开地图出错

打开地图时候提示:

Unable to load file (Core: file not found): ComponentList.SC2Components

请教如何解决?
把地图传上来看。

用地图编辑器打开会出错,但是直接把地图拖到sc2.exe上可以直接载入地图

文件较大,放到网盘了
http://u.115.com/file/t0ad746d42

谢谢~ 麦大大

这地图是你下载来的吧?

明显是作者不想让人打开才刻意像war3的地图一样处理了下。把框架文件和触发器文件都删了。

我恢复了框架文件,你现在可以打开地图。不过你看不了它的触发器。何况作者有意加密。就不要想着破解了。

Defend_your_Pylon.sc2map

2.97 MB, 下载次数: 29

感谢麦大,

是下载的,触发器删除还可以正常载入,能正常载入的一定是触发还是存在的,应该还是可以通过其他方法获取吧?war3加密了也是可以还原的啊。

胡说八道。

应该是触发还是以另一种方式存在。删除的只是地图编辑器使用到的触发,不然没触发怎么玩?

不要听说点皮毛就就乱说。

war3所谓的解密根本不能还原触发器文件。触发器文件转成jass脚本文件是单向的。所谓解密就是在你看得懂jass脚本的前提下。

你要是知道怎么看war3的jass脚本,一开始就根本不可能来这问怎么打不开这种问题。

因为SC2地图这方面的原理和war3地图完全一样。所以知道怎么找jass脚本文件就知道怎么找galaxy脚本文件。而知道怎么看就知道怎么找,你不知道怎么找这个文件,那给你看这个文件有什么用。

MapScript.galaxy

54 KB, 下载次数: 24

感谢麦大启发!