点一下

为什么无法施放技能呢??

RT。。。

Trigger

事件
  单位-出售任意单位
条件
  OR
    触发单位 是 酒馆 0013<预设>
    触发单位 是 酒馆 0012<预设>
动作
  物品-创建 经验之书 在 可用地图的中心
  单位 对 MJ<预设> 发布 不死族恐惧魔王-地狱火 命令到目标点 可用地图的中心

MJ 技能 无敌(中立的) 地狱火ID(ANin)
手动这个技能可以施放。。。这个T 经验书能生成。但是为什么这个技能没有施放呢??
你决定这个地狱火是那个地狱火么

可能出现问题如下
1,施法范围问题
马甲所在地离地图中心太远,而技能释放范围太小,以至于马甲不能及时感到
2,魔法不足问题
马甲魔法不足以释放技能,自然无法释放出魔法
3,无法转向问题
如果马甲的移动速度为或转身速度为0,那么由于无法转向,因此无法面向释放点,也就无法释放出技能了
4,马甲死亡问题
马甲死了,自然就释放不了技能了
5,某些不明原因
不明,就是不明嘛。。。。

那个MJ<预设> 有没有蓝啊

回 2楼(小鸟的灵魂) 的帖子

1。范围够。。。50的范围,而技能的施法距离是800
2。魔法充足  MJ有 700蓝  技能耗魔0
3。转向速度1.0  移动速度 522
4。MJ一直活着。。。

回 1楼(xh526) 的帖子

试验了一下,是这个问题。。。

为啥中立单位 的 地狱火 (ANin) 不可以而 恐惧魔王的地狱火(AUin)就可以呢??

因为两个技能的“命令ID”是不一样的……

另:请使用“引用”功能来代替“回复”以方便观看。

引用第6楼light于2010-10-04 19:43发表的  :
因为两个技能的“命令ID”是不一样的……

另:请使用“引用”功能来代替“回复”以方便观看。

命令ID指的是
物体编辑器-》 技能那里的

文本 - 命令串 - 使用/打开  吗??

都是inferno 啊

Re:回 1楼(xh526) 的帖子

引用第5楼secondsen于2010-10-04 19:30发表的 回 1楼(xh526) 的帖子 :
试验了一下,是这个问题。。。

为啥中立单位 的 地狱火 (ANin) 不可以而 恐惧魔王的地狱火(AUin)就可以呢??

因为你给MJ的技能就是恐惧魔王的地狱火,而不是中立单位的地狱火

简单的说是  发布 不死族恐惧魔王-地狱火   失效了,因为单位根本没有这种类型的技能