点一下

求一个平面的箭头模型,用在地面的。

很久以前的时候还有呢,某次War3飞升的时候就丢了。

一个平面模型,贴着地面显示。
形状为一个箭头,向箭头所指方向前进。
实际上有点像理发店门口的灯柱,一个模型的箭头只前进非常短的距离,到达最大距离后就从起始点重新前进。
多个模型按顺序摆放的时候给人一种“不停前进”的错觉,效果不错。

当初那个模型是从一张地图里淘出来的,那张地图里还附带了很多模型,有种星河战队的感觉?

呃,本来打算自己做的,但是有现成的能用不是更好么。
能偷懒就偷懒。
实际上是自己做的话,美学方面不过关……贴图画一半就放弃了,太丑。

睡觉先,明天看,没有的话还是老老实实做吧……
话说创建贴图基本上就满足要求了,不过模型更“动感”!-_,-
你看行不?

箭头.rar

3 KB, 下载次数: 91

咿呀~咿呀~
是在地面的,类似斑马线的作用……
主要是指向某个方向,你这个是指向地府的么。

是平的啊。。。
只不过为了截图而放大了5倍并提了点高度而已。。。。
我敢保证是平的而不是竖的。。。
难道需要动态截图来证明么。。。。
动态来了。。。

硬要说行,倒也好像是行的感觉。

果然啊,好的东西真难找。
再挂几天,没有老骨灰有的话,我就按照记忆中的做一个吧。
PS:箭头有一点点小花样,镂空什么的……