点一下

关于 灵魂交换 这个技能的一点问题

我感觉技能区灵魂交换 技能有一点bug 就是人多了以后 偶尔会有时候英雄死了 伤害来源显示的是自己  有时候死了以后装备会掉到地上   不知道该怎么排除   不过这个bug貌似只有在交换回来的一瞬间有可能出现 玩了这么多次 不超过1%的概率
嗯,多谢说明,有空的时候我会看看的。最近没机会碰电脑。

引用第1楼希瓦于2010-10-01 21:24发表的 :
嗯,多谢说明,有空的时候我会看看的。最近没机会碰电脑。

非常期待修复啊。。。

话说我测试多次都没这个问题啊……能具体讲讲情况吗,最好有录象~~

其实我更觉得是LZ移植错误造成的。。。
或者是触发冲突了。。。

引用第3楼希瓦于2010-10-04 20:54发表的 :
话说我测试多次都没这个问题啊……能具体讲讲情况吗,最好有录象~~

我描述一下啊= =  听不懂别怪我     大概就是 比如玩家A跟玩家B交换  马上就要交换回去的时候  玩家A用B的英雄 给玩家A本身的英雄杀死了  理论上应该是算A赢夺回身体 B死了  结果算A输了 还是自己把自己杀了(因为我有触发显示凶手玩家) 然后B回到身体  造成这个的原因会不会因为捕捉伤害要比捕捉计时器慢呀?  要在马上换回去的时候杀死 还是有难度的  只有好多人一起的时候出现过这个bug  而且就见过1次 概率是非常低了

引用第4楼a595859893于2010-10-04 20:56发表的 :
其实我更觉得是LZ移植错误造成的。。。
或者是触发冲突了。。。

可我觉得我移植的时候没有变动啊  = =   触发冲突我再研究一下

引用第5楼shiyuchen1993于2010-10-10 13:40发表的  :

我描述一下啊= =  听不懂别怪我     大概就是 比如玩家A跟玩家B交换  马上就要交换回去的时候  玩家A用B的英雄 给玩家A本身的英雄杀死了  理论上应该是算A赢夺回身体 B死了  结果算A输了 还是自己把自己杀了(因为我有触发显示凶手玩家) 然后B回到身体  造成这个的原因会不会因为捕捉伤害要比捕捉计时器慢呀?  要在马上换回去的时候杀死 还是有难度的  只有好多人一起的时候出现过这个bug  而且就见过1次 概率是非常低了   
猜测是释放技能时技能的投射物还没到达就切换回来了,然后技能的投射物才到达并产生效果

引用第7楼a595859893于2010-10-10 15:25发表的 :

猜测是释放技能时技能的投射物还没到达就切换回来了,然后技能的投射物才到达并产生效果

但是 我说的bug是交换回去的时候 交换回去不用释放技能啊

我是说:
假设单位A用了技能,目标为单位B
当技能持续时间快到时单位B释放了一个风暴之锤
当风暴之锤还在路上的时候技能持续时间到了,刚好切换回来
这时候风暴之锤也到了,由于没有了减伤的触发,因此单位A受到了这次伤害

引用第9楼a595859893于2010-10-11 19:53发表的 :
我是说:
假设单位A用了技能,目标为单位B
当技能持续时间快到时单位B释放了一个风暴之锤
当风暴之锤还在路上的时候技能持续时间到了,刚好切换回来
这时候风暴之锤也到了,由于没有了减伤的触发,因此单位A受到了这次伤害

噢噢 明白了 不过这时凶手单位算是A么? 我去做个速度为1的锤子试试

谁发的风暴之锤凶手就是谁
另外如果风暴之锤的投射物速度为1的话想打到单位估计要半小时

引用第11楼a595859893于2010-10-11 20:09发表的 :
谁发的风暴之锤凶手就是谁
另外如果风暴之锤的投射物速度为1的话想打到单位估计要半小时

测试完了  事实证明 凶手算B  也就是说锤子造成伤害时 凶手算此时山丘的所有者  并不是自杀