点一下

提问……

1.我没玩过N64版的战役,据说里面出现了传说中ADUN的战友,史上最早的龙骑士?……
2.被奴役者两部战役也算是官方承认的故事么……我都要忘光了……谁手头有故事的资料?
麦德三世A 该用户已被删除

纯飘过~

引用第1楼麦德三世A于2007-05-24 18:41发表的  :
确实~~那龙骑士叫Taldarin~~曾和Adun并肩作战~~后来又成为了第一批龙骑士~~

另外那两部战役分别是发生在两个不同时期的~~

.......
======================
那老龙骑士是怎么活了N千年的………………、
又为什么冒出来的…………

为啥是关在?
呃。好吧。偶知道了。其实不素被囚禁的意思。55。

其实我还很好奇,当时的adun窝藏后来的DARK TEMPLAR违背了枢机议会的命令,又怎么会成为后来TEMPLAR们的楷模……“en taro adun"呢……

引用第6楼麦德三世A于2007-05-24 19:11发表的  :
想象成类似冰棺的东西好了~~可以一直维持人的生命~~

不过它的原理是利用力量来将生物体内的原子运动减慢到几乎停止的地步~~实际上降低粒子移动速度~~宏观上看就是制冷~~
可是他怎么莫名其妙就蹦到JIN面前去了……一点铺垫也没有……

麦德大人翻译一下吧。555

引用第9楼麦德三世A于2007-05-24 19:15发表的  :
RAYNOR
"So, Taldarin, I never did get to ask you. What's yer story?"

TALDARIN
"Three millennia ago, I fought alongside the mighty Adun. Wounded in battle, my body was kept in Stasis for several thousand years."
.......
这种铺垫太简陋了吧……难道之前那么多战役它一直没人鸟过……跟在FENIX后面做小弟么……

越说越神奇了……

RAYNOR
"So, Taldarin, I never did get to ask you. What's yer story?"
雷诺 :
那个, Taldarin,我从来都没问过你,说说你的故事吧
=======================================

TALDARIN
"Three millennia ago, I fought alongside the mighty Adun. Wounded in battle, my body was kept in Stasis for several thousand years."
==============================
三千年前,我与大能的勇士ADUN一同做战,在一次战斗中负了伤,我的身体在 Stasis 保存了数千年之久

TALDARIN
"When the Dragoon exo-skeleton was created, I was one of the first."
===================
当龙骑士的制造技术开发出来后,我成为了第一个。

RAYNOR
"Wait, Adun? As in 'En Taro Adun...' that guy? Damn...well in that case, old-timer, I'm glad yer along for the ride!"
=====================
等下,ADUN!?,就是“en taro adun"里面说的那个家伙……该死……好吧,既然如此,old timer(领会思想,这个我翻不好……)我 很高兴你能来帮助我们。

TALDARIN
"I am honored to fight at your side once again James Raynor, we should be on our way. Stukov should be in the Northeast
=========================================
能在你身边再一次战斗是我的荣耀,James Raynor,我们正在路上,Stukov因该在东北方向。
=======================
大概就是这个意思……

翻译的我自己看着都恶心 [s:56] ,下次再也不献丑了……

引用第18楼麦德三世A于2007-05-24 19:47发表的  :

翻译得蛮好的其实~~特别是那个大能的挺合适的~~
-------------
因为最近恰好在读圣经,所以对这类语言比较熟悉……
-----------
话说回来,这个战役发生在什么时候?