点一下

求模拟生命恢复(每3秒增加智力X2生命 持续15秒)

求一个支持对多个目标使用的持续加血技能 类似WE中熊怪用的生命恢复(每三秒增加智力X2) 持续15秒。 要支持多人使用的~~

我想做个类似WOW MS的 恢复技能。
每3S恢复 智力X2生命。
但是效果不会叠加,顶多再上个BUFF,延长BUFF时间,但是还是每隔3秒才加一次生命。我是这样的想法
做的比较粗糙 WorldEditTestMap.w3x (18 KB, 下载次数: 43)

是粗糙了点...

引用第1楼q578132428于2010-09-30 23:05发表的  :
做的比较粗糙   

~
这样做不行啊~~

比如:                                                                                                                      

我给A释放了 加血技能,恢复100血。                 我再给B 释放了加血技能, 恢复100血    

3秒后-恢复100血                                    3秒都不到-又恢复了100血    

3秒后-恢复100血                                                3秒后-恢复100血    

有差异的~~,可以做一个完全准确时间的持续性加血 技能么?支持给多个人加血的~~

WorldEditTestMap.w3x (18 KB, 下载次数: 64)
这次更粗糙。。。但是楼主说的要求绝对是办到了!

Ls好人啊!

引用第4楼q578132428于2010-10-02 01:29发表的  :

这次更粗糙。。。但是楼主说的要求绝对是办到了!

好人呐!!谢谢,,原来这么简单,我怎么就没想到呢~~亏我一直朝单位循环函数的方向去想~~

引用第6楼wangfan_00x于2010-10-02 09:29发表的  :

好人呐!!谢谢,,原来这么简单,我怎么就没想到呢~~亏我一直朝单位循环函数的方向去想~~
其实你添加一个判断单位有没有BUFF在上面更舒服 净化后那单位的回血就取消了

引用第7楼q578132428于2010-10-02 10:23发表的  :

其实你添加一个判断单位有没有BUFF在上面更舒服 净化后那单位的回血就取消了  

出现问题了 这个技能同时对一个人使用的话,那岂不是乱套了 一下加好多血,, 效果不能叠加的 可以做的出来不

;LZ说了半天也只是在无限伸手而已,LZ应该问的是这个技能的构思,而不是光求别人的演示吧?

引用第9楼xh526于2010-10-10 09:10发表的  :
;LZ说了半天也只是在无限伸手而已,LZ应该问的是这个技能的构思,而不是光求别人的演示吧?

恩说的有道理
是这样的
我想做个类似WOW MS的 恢复技能。
每3S恢复 智力X2生命。
但是效果不会叠加,顶多再上个BUFF,延长BUFF时间,但是还是每隔3秒才加一次生命。我是这样的想法

延长BUFF时间请参考这个
属性加成请参考地下室

bianhuabuff.w3x

22 KB, 下载次数: 22

引用第11楼a595859893于2010-10-10 17:59发表的  :
延长BUFF时间请参考这个
属性加成请参考地下室

标题改啦 我要的是模拟生命恢复~~