点一下

熊猫三元素怎么能像英雄一样死掉啊?

我搜索 “熊猫” 来着。。发现这个帖子

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-10385-keyword-%D0%DC%C3%A8.html

题名为      熊猫三元素(修正版)

其中 黑暗灵蛇同学 说了这么句

“把动作名改正确就可以使用了……以前还记得有不用导入正确模型的方法,”

怎么样才可以   不用导入模型就能实现熊猫三元素像英雄一样死掉   的效果啊?
因为自带的那三个熊猫没有死亡动画,所以要换模型。

用队列播放熊猫的7和8动画

话说队列播放能播放许多模型的隐藏动作呢。。。

d.w3x (13 KB, 下载次数: 35)
大概是这样吧……LS正解

虽然是无理乱入....
已知有隐藏动作的模型有哪些呢?

一个个试你就知道了

似乎很多都有

囧……原来给隐藏了

这个。。请问 动画 - 单位动画加入队列 这个怎么用啊??我试验了好一会,未果,求教。

另外。。西瓦同学的范例,中间的等待时间。。是死亡时间么??

死亡时间是2.666秒,我设定的2.5秒,为什么会有倒下的熊猫一瞬间站立了再往天上飘的现象啊?

补充一下War3ModelEditor查看的动作,编辑动作,那里有一个动画间隔的两个数字

分别是 23667和 26333  ----26333-23667 = 2666 是不是这个动画持续2.66秒的意思啊。。别是我弄错了

这个。。请问 动画 - 单位动画加入队列 这个怎么用啊??我试验了好一会,未果,求教。

事件:
玩家按下ESC键
动作:
动画 - 将  XX单位  的 ATTACK 动画加入动画队列
动画 - 将  XX单位  的 SPELL动画加入动画队列
动画 - 将  XX单位  的 ATTACK WALK 动画加入动画队列
动画 - 将  XX单位  的 SLAM 动画加入动画队列

如果运行了这个触发,那么这个单位就会依次播放“ATTACK”“SPELL”“ATTACK WALK”“SLAM”四个动作。
死亡时间是2.667秒,我设定的2.5秒,为什么会有倒下的熊猫一瞬间站立了再往天上飘的现象啊?
这个动作是循环性的,所以时间太长了就会这样。
分别是 23667和 26333  ----26333-23667 = 2666 是不是这个动画持续2.66秒的意思啊。。别是我弄错了
应该就是这样吧,但是实际时间不能这么简单的算……多试试就能知道到底该用多少了

这个。。。我给队列加入了 Bla这个动作。。。没播放啊,不知道是怎么回事

任意单位死亡
触发单位类型 是 大地熊猫
动画-给触发单位 加Bla 进入队列

没反应,就看到熊猫一直都站着。。。也不消失。。。不知道是为什么T_T,我不想导进去模型来着,想少占点空间。。。改个模型的动作名字一导入就成功,就是浪费点地方。

没有BLA这个动作的……

而且要播放隐藏动画,是不能用“动画队列的”

可是三熊猫都有名字为Bla 的动作哇。我用War3ModelEditor看到了哇。一个是摇摇晃晃倒地上了,还有一个动作是 飘起来到天上呐。

必须这个样子??http://bbs.islga.org/read-htm-tid-6761-keyword-%D0%DC%C3%A8.html

应该来说是只有那样了吧……—

原来是这样....我理解错了....
之前还以为是WME里边也看不到的动作,原来只是把动作的名称改掉让该动作无法在WE内被浏览到,同时因为动作不是Death而导致不会在单位死亡时自动播放,的确是很简单的原理,类似的似乎还有山丘之王的变化形态。
表示这类动作并不多

似乎这个问题就这么解决了,谢谢LS几位