点一下

[无聊]初中英语作文

刚有个朋友qq上找我,她的初中生妹妹被老师要求一片80字的英语作文。
要求如下:
Directions:For this part, u are allowed 20 min to write a note to tell ur boss that u cannot attend this afernoon's meeting.u should write about 80 words and base ur note on the chinese outline below:
1.你刚接到妻子电话
2.你不得不回家带孩子去医院看病
3.晚上跟老板联系

我最讨厌写作文了!以前写作文很少有及格的,结果现在竟然被人要求帮写作文:(

而且我怎么想也想不出怎么才能凑出个80字来。这篇文章的要求也真BT,明明作者儿子要送医院,谁还会这么舒坦地写80字的便条给老板啊?于是我便……

Boss, My wife just called and told me something that is very grave. My kid was badly bitten when he was playing with a dog.

His knee was broken, and the dog doesn't seems right. My wife suspected he may get rabies!

I can't wait to run out immediately, and send my boy to the Hospital. And u would have me sit here to write a god damned note for u?

To hell with you and ur rules! Now I shall go and no one can stop me! I will deal with you later, meet me tonight on the roof of this mansion, if you dare...
我写英语作文差劲的不行了

老板,我妻子刚打电话来,告诉我一些非常严重。我的小孩被咬得很厉害,他演奏时带着一只狗。

他的膝盖被打破,狗不能正确。我的老婆怀疑他可能得到狂犬病!

我等不及要跑出来,把我的男孩立刻被送往医院。你要我坐在这里写了上帝诅咒你注意事项?

你和你去XX的!我现在就去,没有人能阻止我!我将与你见面以后,我今晚该大厦的屋顶上,如果你敢……

翻译机翻译产品
恩,智能的屏蔽了下

话说英语以后也要写作文么。。。。。
真讨厌。。。。
作文最麻烦了

嗯. . . . . 跟老闆寫的應要正式一點的,把u轉作you就更好了,還有後面,. . . . 跟老闆說的有點不客氣了點吧. . . .

還有初中英文作文80字要求不BT呀!

本来就是故意这样写的嘛。以后大家作文考试的时候千万不要真的写这种作文。会得0分哦。

不會的,我們老師說,只要有寫,都會象徵式地給一點分,當然我這種好學生不會啦。

其实传说中很多高考0分作文就是这种类型的说。主要阅卷老师会生气。

喔,是嗎,如果數量多都很奇怪吧,還有,聽說頭目英文很利害的,真嗎?

英语还在小学阶段的某鸟表示路过膜拜

表示電腦功課多的很,害我沒時間上GA了。

感觉初一作业不是太多,还是有时间上GA
不过据说初3作业很恐怖,是真的吗?

我只表示高中年級很多,初中三年不多。

希望以后我极慢的写作业速度可以尽快让我我有些时间来上GA吧

初中三年,没交过作业的路过

ls壞學生

引用第15楼on9son于2010-09-29 22:08发表的  :
ls壞學生
+1

頭目不見了啦。

还在线的说
也许有事暂时离开了?

高中只交过20%的作业的路过,,,,
当年小学电脑课打DOS游戏走迷宫,初中电脑课打KOF,高中电脑课打CS,,,