点一下

关于英雄防御  攻击 百分比的疑问

RT我想知道下可以不可以圈定百分比 意思是  我一个技能 想 攻击敌人一次减少5%防御 然后第二次减少10% 以此类推 不知道可以不可以实现
还有一个  也差不多 攻击一次敌人自己上升5%攻击 以此类推  不知道可以不可以实现  攻击的自己拿咆哮做过一次 虽然成功了 但是还是有时候无法实现 求高手帮忙
1,攻击敌人时判断单位是否有负数的百分比专注光环有的话就提升等级,没有的话就添加给单位
2,攻击敌人时判断自己是否有强击光环有的话就提升等级,没有的话就添加给单位

引用第1楼a595859893于2010-09-28 17:56发表的  :
1,攻击敌人时判断单位是否有负数的百分比专注光环有的话就提升等级,没有的话就添加给单位
2,攻击敌人时判断自己是否有强击光环有的话就提升等级,没有的话就添加给单位
多谢。。我真的一直不知道专注光环带百分比功能。。

引用第1楼a595859893于2010-09-28 17:56发表的  :
对了 我还想知道下百分比的属性值可以不可以抓取。。

引用第2楼q578132428于2010-09-28 18:21发表的  :

多谢。。我真的一直不知道专注光环带百分比功能。。
专注光环有个百分比奖励选项,当然我不知道有没有用
恩,结果实验后发现有用,不过只作用于基础防御上,敏捷或+防技能加上去的防御将不享受百分比效果
引用第3楼q578132428于2010-09-28 18:32发表的  :

对了 我还想知道下百分比的属性值可以不可以抓取。。
不知道你在说什么。。。

引用第4楼a595859893于2010-09-28 19:00发表的  :

不知道你在说什么。。。
我的意思是想知道下就是我想让某个装备增加英雄的50%的力量或者全属性什么的 不知道可以不可以实现或者某个技能减少百分比的全属性

你可以参考下这个
http://bbs.islga.org/read.php?tid=11999&page=5#141330
理解后百分比+英雄属性值的技能就不难做了

2.jpg 不知道是哪出问题了 现在攻击敌人第一次减少一级的防御然后是过几秒之后技能自动删除 然后再过几秒自动添加当前攻击的总次数  求高手帮忙解决下  感谢!

嘛,光环是有延迟的,所以这很正常

引用第8楼a595859893于2010-09-28 21:39发表的  :
嘛,光环是有延迟的,所以这很正常
。。我记得有的地图里面好像没有延迟的。。。不知道怎么才能解决 我这技能想要的就是无延迟啊。。有没有办法用BUFF来解决? 跪求!

刚刚测试了下,貌似没有延迟的说,你发下地图我看看。。。
丫,不理了,睡觉去

WorldEditTestMap.w3x (17 KB, 下载次数: 10)
引用第10楼a595859893于2010-09-28 22:12发表的  :
刚刚测试了下,貌似没有延迟的说,你发下地图我看看。。。
丫,不理了,睡觉去
。。我刚刚有事出去了。。

.......你确定是这地图出了问题?

引用第12楼a595859893于2010-09-29 06:46发表的  :
.......你确定是这地图出了问题?
就我测试的时候发现的啊 不会是你不知道是哪个英雄把

这可是随机攻击力的演示地图的说。。

要上学了,中午放学后再谈。。

WorldEditTestMap.w3x (938 KB, 下载次数: 11)
引用第14楼a595859893于2010-09-29 07:14发表的  :
这可是随机攻击力的演示地图的说。。

要上学了,中午放学后再谈。。
不会把。。。难道我在那时候。。。大概。。或许。。可能。。。。我面壁去

貌似真的有延迟的说。。。

为什么我上次测试时没有延迟呢。。。。。

实在不行的话你参照随机攻击演示来增加防御力吧。。。。
前提是能获取防御力。。。

引用第16楼a595859893于2010-09-29 12:30发表的  :
貌似真的有延迟的说。。。

为什么我上次测试时没有延迟呢。。。。。

.......
有点不明白说的是什么。。。

不明白就无视吧。。。。

我表示无能为力。。。。

光环的延迟啊。。。。。

引用第18楼a595859893于2010-09-29 12:51发表的 :
不明白就无视吧。。。。

我表示无能为力。。。。

.......

。。。。我感到很那什么。。。虽然弄固定的比较简单 但是还是想要一个完美的百分比。。。诶 百分比弄不起来就弄腐蚀球算了。。。杯具。
外我把攻击的做了出来想请求指导下 QQ截图未命名.jpg 那个BUFF是心灵之火