点一下

求一副战役地图(真不晓得该帖子该如何分类,各位前辈勿怪...)

如题,最近刚刚接触地图编辑,听许多前辈总提及“蚊子叮”前辈等人共同制作的战役地图“娜迦之泪”堪称编辑地图成品里德典范之作,小弟想学习学习 ,只是在网上搜索各大论坛都无法找到该图的有效链接,在此想请给位前辈如果有的话能够提供给小弟该图或是相关链接,谢谢...
要么在“战役区”求,要么在“水区”求……

反正不该在成品区

嗯,谢谢各位前辈的提醒,不过小弟在该两区仔细查阅后还是没能找到啊,在各个论坛也没有找到有效链接啊——传说中的绝世好图不应该就此湮灭呀...

LS们所说的是让你把这贴发到战役区或水区,毕竟这是个战役。。。。
话说这图不是流产了么。。。。

http://war3.uuu9.com/Soft/2005/200507/699.shtml
据说这是前几关的试玩版,恩,只是据说

谢谢a595859893 前辈,再次及时的得到您的帮助...
我玩到了“娜迦之泪”,其制作风格真的和魔兽争霸的原版风格很贴切,真是不可多得的上乘之作啊...无论是剧情任务设计,过场动画,还是地图关卡的设置,难得的教材呢...