点一下

求救,很急的说,怎么增加装饰物的上限呀?

1111.JPG RT       别人的都可以保存,  为什么我的就是这样 ?  
不可以增加

初始化时创建
这样毫无上限的说
就是非常麻烦

地形装饰物是有上限的,不光是你有这个问题,为了解决这个问题,你可以用触发来创建。
http://bbs.islga.org/read-htm-ti ... 7C%C9%CF%CF%DE.html
参考资料

额 ,  用触发代替是不可能的 , 因为这是别人已经弄好的 ,   诶诶 ,  为什么别人的WE可以保存那么多呢 ?

据说这款软件可以破解WE的某些最大上限
不过我没试过,出问题了不要来找我
We No Limits 是一个可以无视WE限制的工具,当你要制作超大地图或要修改突破极限的数值时,这个工具能帮上你的忙!

当然,突破这种极限是要付出代价的,WE既然给出了限制,自然是说明超出限制会影响到游戏的运行。

所以除非有必要,否则不要使用!

wenolimits.rar

168 KB, 下载次数: 120

谢谢   不过....怎么用呀   ?

下载破除限制补丁We_no_limits_TFT.rar,解压出wenolimits.exe放在wc3目录下,注意这个每次保存的时候都要开,而且这东西是通过认标题栏来定位的,所以请将\\魔兽争霸3\\UI\\WorldEditStrings.txt前两行改成:
[WorldEditStrings]
WESTRING_APPNAME=Warcraft III World Editor

这是使用说明

en   我试下  ...

没用 ...  要命

试了下,可以啊。。。
首先你确定你是否在用为老狼,夜天,WOW8以及一大堆乱七八遭的UI
如果有的话请将该UI的UI文件夹内的WorldEditStrings.txt的第二行改为WESTRING_APPNAME=Warcraft III World Editor
当然如果你用原版WE的话就不用这一步
然后要保存那张超出限制的图前先打看wenolimits.exe,点下Patch,然后再保存,你会发现WE没有提示超出最大限制了,不过每次保存该图前都要点

未命名.jpg 改了呀,  可是一点Patch就这样  ...

那你的编辑器上方的标题是不是为Warcraft III World Editor

12.JPG 是这个,不过这个怎么改呀?

按理说将WorldEditStrings.txt里的第二行更改保存后WE标题应该也会跟着改才对啊。。。。

郁闷 、 他名字就是不变

变了那东西才能执行的说。。。。

我把汉化补丁都去掉了,那名字还是这个 ...

对了,修改完后要重启一次编辑器才行
话说这样的话可以随意更改小标题了

话说这是什么东东。。。编辑器彩蛋?
WESTRING_CAKE_HINT1=你喜欢吃蛋糕吗?
WESTRING_CAKE_HINT2=这个玩家喜欢吃蛋糕.
WESTRING_CAKE_HINT3=拿着你的蛋糕,也把它吃了.
WESTRING_CAKE_1="一块蛋糕被吃了..."
WESTRING_CAKE_2="两块蛋糕被吃了..."
WESTRING_CAKE_3="三块蛋糕被吃了. 恭喜,你所得的奖励是重启编辑器!"

我已经把游戏删了,重新下载了...哭..