点一下

如何制作可开关的多重射击

如何制作可开关的多重射击,像冰霜之箭那样,点右键就自动使用!
刚好有人把这坟给挖出来了
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-37674.html
无T的噢~

引用第1楼a595859893于2010-09-27 20:25发表的 :
刚好有人把这坟给挖出来了
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-37674.html
无T的噢~

那分裂的箭支只存在本体的50%攻击 该怎么做?

弹幕只能固定伤害或与单位攻击力相等的说。。。
或许有人有方法,但是至少我想不出。。。。
攻击后判断是否为主目标如果不是则增加单位伤害值一半的生命值?
或者完全模拟多重箭?

希瓦的演示可以很好的满足激活的要求,估计小鸟发的就是那个。但是要降低伤害的话可能就没那么好办了。不知道楼主说的降低伤害是多出来的那些箭还是激活后的所有箭。如果是后者的话。可参考dota,dota里分裂箭的做法是防御 弹幕。可参考。其实不一定要像冰箭那样的,像防御那样的激活也差不多的。

引用第4楼w21m0115d01于2010-09-27 21:48发表的 :
希瓦的演示可以很好的满足激活的要求,估计小鸟发的就是那个。但是要降低伤害的话可能就没那么好办了。不知道楼主说的降低伤害是多出来的那些箭还是激活后的所有箭。如果是后者的话。可参考dota,dota里分裂箭的做法是防御 弹幕。可参考。其实不一定要像冰箭那样的,像防御那样的激活也差不多的。

嗯 就这个 知道了

如何做成激活后的箭都减伤害呢?
应该如何添加防御?

引用第6楼百毒不亲于2010-09-29 11:15发表的  :
如何做成激活后的箭都减伤害呢?
应该如何添加防御?
添加一个“艾露妮之优雅”或者是“粉碎(地精修补匠)”之类的可以改变攻击倍数的技能(倍数改小)就可以减伤了……

我用这个触发添加为什么不成功?
事件
单位 - 开始施放技能
条件
施放技能 等于 多重箭
动作
单位 添加 艾露xx 给 技能施放单位

防御就是激活的开关,里面有一项数值是设置激活后的伤害倍数的。用优雅也是可以,只是实现方法不一样,dota里分裂箭就是检测防御,一被激活就添加多重射(弹幕)给激活单位。

回 9楼(w21m0115d01) 的帖子

你的意思是说,如果我有灼热箭做激活开关,把它替换为优雅或者粉碎替换为开关,可是他们没有激活按钮啊~

防御等技能是左键点击以激活的

用灼热做激活的话就添加优雅………
或者用防御做激活添加弹幕………
照着你原来的做法就用第一个方法吧

那我真不懂怎么个添加法了,
做灼热做激活,添加弹幕做另外的2个箭矢是必须的吧?
那优雅添加到哪里?
我的多重是按照2楼a前辈挖坟帖子里复制来的,你能告诉我怎么个添加法吗?

事件-单位激活灼热
动作-为触发单位添加技能“优雅”
在你原来那个加上大概这个东西,其他的那个就别管了(我说的防御是另一种的实软方法了,就别管它了)。
感觉自己把原来简单的东西弄复杂了。
手机确实不方便好多。

原来如此,谢谢。

回 14楼(w21m0115d01) 的帖子

忽然发现个问题。
找了半天没找到激活 技能这个触发。。。
我写成这样却没有效果。。

事件
单位 任意单位 发动技能效果(或者,准备施放技能,开始施放技能)
条件
施放技能 等于 多重箭
动作
if
触发单位 多重箭 等级 等于 1
then
为 触发单位 添加 优雅1

防御这种技能需要通过发布命令捕捉的

引用第17楼zhuzeitou于2010-09-30 12:26发表的 :
防御这种技能需要通过发布命令捕捉的

意思是说,用命令触发来捕捉 激活 多重箭,从而添加优雅给触发单位?、
那如何捕捉呢?

搜索功能不是摆设,你可以想办法得到命令字符串或者id来捕捉