点一下

我晕。。今天一上线打了一局直接进黄金组了。。排名第九。。

NND。。。暴雪耍我啊。。。

话说和一个人族打,我出了飞龙开了分矿,钱好多,没虫虫,但是好多爆炸Lings,先CounterAttack了他好多Hellion和Thor,然后开了第三分基。升了3本,结果还没来得及造兵他就冲过来灭了我第一个分机,然后灭了我大本营,幸好大本被干掉之前丢了个Ultralisk Den在第三分基。趁他袭击我大本,我开了第四分基,又开了第五分基,飞龙灭了他老家全部建筑,除了一个工厂被他的Thor拉着放风筝,我飞龙拆不了。。结果我大本被拆了,他来拆我三分的时候我刚好造了3个Ultra,但是打不过阿。。我接着跑。回到大本,那里有皇后洒的几个Creep Tumor,我造了个Spawning Pool。反正我侦查很强悍,XelnagaTower一放,他去哪我完全看得到,我就不停的跑,顺便再开分基,再采矿,最后回到我本来的2分,,撒下20个SpineCrawler,他来了之后以为我只造了几个堵住右边,其实我左右上下都给堵住了。。他又从我3分那里想避开那些Crawler,可惜我也有好几个在那边,于是他强攻,我的Ultra和新造的Zerglings就直接出去包围灭了。

但是还是有个工厂在天上。。

此Terran是何等的郁闷。。。

钱果然是很重要的。。。同时保护农民也是很重要的。。
仍核彈仍核彈仍核彈

啊?

乱矿流哇~

古树吃树流

表示还在完成那堆该死的成就。