点一下

请教各位前辈一个关于复活后单位属性的问题.

如题,就是我想用圣骑士的终极技能“复活”修改一个技能:在任何死亡单位周围释放该技能后使得死亡单位复活(复活以后不管复活单位死亡前属于自己,友方,敌人,或是中立生物,在复活后其所有权都归自己所有),小弟把“复活”技能的“目标允许”设定为“空中 地面 死亡”,然后写了如下触发,但是,中立,敌对,或是盟友单位复活或还是归属于该单位死亡前的阵营,请问这个是为什么呢?而该技能的触发又该如何修改呢?请赐教...谢谢...

技能触发

技能触发
直接拿操纵死尸来改不是更好?
另外这触发为什么要用最后创建的单位呢?[s:166]

回a595859893前辈,操纵死尸的技能会有时间限制,而且单位是无敌的,复活的单位颜色又不对,并且和电脑亡灵族对战的时候会和死亡骑士的技能撞车的...
所以便想拿“复活来改动”...
至于为什么该栏目为什么用“最后创建的单位”那是因为小弟试过了许多其他的单位设定,都达不到效果的...

1,时间限制:将持续时间改为0,你会有发现
2,无敌:有一个选项叫做“复活的单位是无敌的”

如果不想用操纵死尸的话可以给你个提示
复活其实可以触发召唤单位事件

回a595859893前辈,按照你上面的提示,小弟用“操纵死尸”改了上述的技能,可以实现效果的,但还是不太贴切:
1.复活后单位的颜色显示为复活后的不死系暗红的颜色
2.复活后的单位只是具有以前原单位的生命值,攻击力和防御力,但是却不具备以前原单位的技能

所以,小弟还是想用“复活技能”改动,不过回a595859893前辈所提示的“触发召唤单位事件”,这个召唤单位可以按照地面死亡单位的尸体类型自动召唤以前的单位吗?小弟还是不太理解呢。
小弟还是想用“复活”来实现该技能——即在复活尸体为相应单位的同一刻,通过触发改变复活的单位的属性归自己所有,如果是这样的话,那么上述触发又该如何写呢?请指教...谢谢...

复活大概就是删掉单位的尸体,然后重新召唤个与尸体相同类型的单位而已
复活.w3x (18 KB, 下载次数: 25)

我记得之前有人做过这个演示,但是我自己也表示找不到。

恩,谢谢a595859893前辈的演示,小弟愚钝,研究了两个小时也没弄明白个所以然出来,留在以后继续研究咯,不过经测试,效果切实不错呢...
也谢谢w21m0115d01前辈的提醒,论坛确实有一些类似技能呢,小弟搜索看了下,要不触发太过冗繁,要么与小弟所描述的效果有些差距,还是a595859893前辈量身定做的触发书写看起来有针对性,理解起来也比较快一些...