点一下

怎么样才能让由WOW导出来的模型射箭动作在war3好看点呢??

之前有个人帮我修改了一个模型的射箭动作、、结果效果很好、、
不过现在又导出了一个射箭的模型。。只是不想再麻烦他想自己学、、可是又不知道怎么弄..而那个人又说得糊里糊涂的根本听不懂、、
所以想问下有没有这方面的教程呢..
大概原理就是把射箭的ready和attack动作合在一起,至于怎么弄,对不去,我也不懂

引用第1楼zhaoyang于2010-09-24 09:20发表的 :
大概原理就是把射箭的ready和attack动作合在一起,至于怎么弄,对不去,我也不懂

你错了,stand ready是指攻击准备动作,也就是拔出剑的动作,attack是指攻击动作,也就是射箭的动作,两个动作结合在一起的话,放到游戏里就会看起来很别扭

那能说明一下合并方法吗??

你没理解我意思吗,动作不用合并   合并了看起来很别扭,比如,在游戏里  还没有拔箭就开始射箭了

问题是现在没合并的攻击动作更是别扭..动作时射2下弓、、就有一把箭被射出来..

那为什么不考虑把拔箭跟射箭的动作合在一起作为Attack动作
再以一个举起武器站立的动作作为Stand Ready动作

我只是不知道怎样合并而已..

先看动作大概要多少帧,动作1帧数+动作2帧数=新动作帧数,如果想让动作迅速完成,把帧数降低些,打开MDX,按F3,找到右侧的【创建】,先把创建下面的帧数范围填写好,点创建就可以了,然后回到动作1与动作2中,按序逐一复制帧,帧数过多就选择动作的临界帧或者均匀的排列帧数进行复制,全部粘贴到新建动作中,复制完成后将新动作命名,同时删除动作1与动作2的或者更改其名称,这些就可以了。