点一下

Blp图片也会导致多人连线时部分玩家掉线?

今天导入了几张blp的图片做技能图标 结果多人连线时 竟然有部分人掉线。。。  

求解释 求真相
顺便再问个问题  10分钟泄露300个点300个单位组 300个特效  会卡么。。。

你的图只是玩10分钟就可以了吗?

竟然有排泄的方法,为何还要让他们存在呢?

要是我以前的小霸王那一定會卡的說,現在的話估計所有人都卡死了我還可以撐一會吧

你确定是贴图的问题吗?
你确定是掉线而不是地图崩溃吗?

那么,无图无真相,发图吧。

表示曾经因为某些现有的图标而奔溃过 不过自己转格式的貌似就不会出现问题 具体原因不明
至于泄漏....既然都知道会有泄漏了为什么还不愿意把它们给排掉呢?

我可以肯定浮冰之桥会导致掉线,但是BLP掉线还没遇到过

引用第4楼希瓦于2010-09-24 21:23发表的 :
你确定是贴图的问题吗?
你确定是掉线而不是地图崩溃吗?

那么,无图无真相,发图吧。

图节下来也没啥意义不能说明是blp图片的问题。 不过 确实是blp图像导致多人连接掉线。 我在做一张图,差不多有十来个人帮我测试,每次一选玩英雄 就有三个人掉线(选之前没事)而且固定是那三个人掉,我就一直很费解 以为是选英雄导致掉线 后来把选英雄的方式换了好多种 (之前一直是选完英雄,技能就自动学)  后来改成了不自动学技能 选英雄的时候就不会掉了,可是一点学习技能的红十字 那三个人就又一起掉  我就想会不会是图片的问题 把图片换了果然一点问题都没了 =。=  不知道说明白了么?

谁说是截图了
我说的是地图…
如果地图不方便发…那么至少那张掉线的图片要有吧。
还有,你还没有说明是掉线还是直接崩溃呢…

“模型掉线”的情况我倒也遇到过,原因也就是模型太大和模型损坏(或者文件规格不对),换了就好了…如果你确定是贴图的问题,那么换贴图就好了

引用第8楼希瓦于2010-09-25 20:25发表的 :
谁说是截图了
我说的是地图…
如果地图不方便发…那么至少那张掉线的图片要有吧。
还有,你还没有说明是掉线还是直接崩溃呢…

.......

大多数是直接崩溃  不过他们说有的时候是 丢失主机 有的时候是直接崩溃
图片我找找去哈 因为有bug我就一口气都删了

Huoyanfuti.rar (7 KB, 下载次数: 5) 好像是这张就有问题 我是直接把这个blp图片导入 然后直接用作技能图标

65*66大小?
呃……
魔兽贴图只能使用2^N次方,最高不能超过512像素
如果尺寸没问题的话,再说……

做图标,请使用Earst老师的《图标制作大师》和飞雪大人的《BLP转换精灵》