点一下

#美文制作#  LostTemple +3C Imba 技能版  ——已经补上技能介绍了

地图名称:LostTemple +3C Imba Ability
地图类型:对抗
玩家人数:5V5
适用版本:魔兽1.24
地图作者:美文,也就是本人
地图模式:-rm,强化模式。-wtf,娱乐模式
地图简介:
采用传统的LostTemple +3C模式,即1楼和6楼玩家为各自队伍的队长,负责出部队。
其余玩家只出英雄的模式。不同之处仅在于英雄的技能已经被本人改得面目全非了,
用变态的技能娱乐自己吧  

一些技能介绍:
封印师的“通灵封印”:将单位拉入体内封印,并与之签下契约,可用召唤术召唤被封印
的单位,契约具有一定的持续时间。  
封印师的“契约召唤”:将由通灵封印封印的单位召唤出来为自己战斗。

封印师的“地域封印”:将900范围内的敌人困在封印术式内,使其不能离开(由于演示还需电脑配合,仅放出技能施放的样子好了,其余的自己看图吧)

暗影萨满的“闪电锁链”:目标可以是敌人、友军和自己,随着技能等级的提升,锁链的数目也相应增加。可以把敌人拖到合适的位置,奸杀之~~~

屠夫的“肉钩”:对于胖子,钩子是少不了的。但是这个钩子,钩自己人还是敌人是可以通过操作选择的~

通过操作是可以钩到单位后面的单位的~~

地图在此: LostTemple_3C (Imba).w3x (2.2 MB, 下载次数: 105)
有技能介绍的地图在此: LostTemple_3C (Imba).w3x (2.07 MB, 下载次数: 249)

评分

alexries + 76

哦~技能介绍没填全啊…LZ…地图…加密了么?

引用第1楼frostnova于2010-09-24 00:48发表的 :
哦~技能介绍没填全啊…LZ…地图…加密了么?

恩,所以这是个大体的版本~~
不是加密,是优化啦,不然卡死~

就这样看貌似蛮好玩的....

我喜欢手工优化

我也觉得好玩。。等我搞定了我要玩。。