点一下

【原创】星际2地图编辑器免登陆补丁 FOR 1.1.0

由于编辑器更新到1.1.0
故本补丁也随即更新,以解决1.1.0版编辑器打开以前老版的1.0.x版编辑器的地图,编辑器锁死问题。
这次补丁经过叫多次测试,个人感觉较为完美了。
应该不会出现这样那样的问题了。
更新说明:
1.解决有时补丁无效问题
2.解决补丁自动退出问题
3.解决编辑器虽无需登录,但主窗口锁死问题。
4.。。。。

使用说明:
1.编辑器可放到任意位置。
2.启动编辑器,然后执行本补丁。
只要等编辑器打开时提示登录那个对话框时运行补丁,注意不要点对话框里的'是'
如下图时运行补丁即可

3.OK
4.另外有人问如何保存,其实只要点 档案-储存 即可(因为无法使用快捷键)

另注:如果开新图,以前的补丁依然可以使用

展望:现在虽然可以使用编辑器,但无法使用快捷键,不太方便。忘下个版本完美解决。。。。

星际2地图编辑器免登陆补丁.rar

236 KB, 下载次数: 1112

星际2地图编辑器免登陆补丁 FOR 1.1.0

评分

Renee + 3 互助分加下

据说无法玩地图?

引用第1楼jxpxxzj于2010-09-23 11:47发表的  :
据说无法玩地图?
恩这个只是编辑器离线补丁,不是破解游戏的,测试地图是游戏的事。
不过,嗯。。。。
就可以测试地图了

好东西这么少人回复怎么行?

为什么 不能用一直显示 我默认启动时运行的是触发器 这个有关系吗?

引用第4楼w727204387于2010-09-26 13:13发表的  :
为什么 不能用一直显示 我默认启动时运行的是触发器 这个有关系吗?
没有太大关系,关键是你地图编辑器窗口启动没?
必须地图编辑器窗口和那个提示窗口都有才行

都启动了 饿 旁边那个 边框就是触发器里面的 还有我设置成开启编辑器后 不自动建新图
为什么不能用呢?

回 6楼(w727204387) 的帖子

我也遇到和楼上一样的问题,运行补丁报这个错,我的编辑器设置也是开启后不自动建新图,难道真是这个设置的关系?

发现果然与那个设置有关 我向朋友要的1.00版本 support 那个文件 然后覆盖我的 于是回到1.00年代 然后修改了喜好设定 再回到1.1年代 于是该补丁正常运行了

为什么不能测试~

我想问下HGame大那个我的繁体中文版正式破解版用你这个补丁是可以的,但是我一装上简体补丁后你这个免登陆补丁就出现和地下室一样的状况了。。。

站个位置

clip_image002.jpg 360报病毒啊

ddddddddddddddddddddddddddddd

有没有最新版本的呢?