点一下

关于本版面的一些加分规则

于是恢复停了一阵子的本版面加分。

大致上,原创技术贴给威望,发布贴给威望,回答问题加互助。转载加GA币。非常之好的帖子精华。

大致上,本论坛的积分策略如下

经验值=发帖数X0.1+威望X30+精华X300+好评度X1+互助X15

所以呢一个精华相当于你发3000贴。1威望相当于300帖,互助相当于威望的一半。经验值积攒到一定程度可以升级,每次升级后会员权限会有所提高,而且这个论坛存在负数等级。

GA币对你的会员等级没有任何贡献,但是可以拿来买东西玩,点击论坛右上角的社区服务,有农场flash和地精商店可以让你花这些GA币。发一个主题4GA币,发一个回复2GA币。
啦啦啦~精华

如果沒有其他人在寫, 我可以寫一個給新手看的有關 trigger 的教學.

支持。

还是新手,问题比成果要多。

目前尽量把提问的帖子标题写得切入要点,方便其他人查找。

正在尝试组合各种行为,效果,尝试研发较复杂的技能。

动作者,需求和验证器还是弱点,很多这方面的问题没搞明白。

trigger的話…我能幫忙寫很多…td的進階生兵…純新action 不用那種堆在一起的…還有各種天賦=3=不過我承認我懶得很(話說昨天打不到中文真煩)

話說我 n 年前也有幾天因為不能打中文, 於是在 GA 發了一編全英文的帖子, 結果要捱罵.....

好可怜~~摸摸头~~

全英文的帖子是一种强大说不定可以吸引更多的外国人