点一下

问如何做出训练师的效果,请进来看下我的设想

一个建筑物,里面第一个按钮,“购买XX技能”
有点像道具交互
但是点击购买,扣除金钱后,是给触发单位添加一个技能,或者更换一个技能(更高等级的技能)
并且购买还有等级限制
请问如何实现
贴吧发一次,Q群发一次,这里发一次。。。。

楼主想多了,先打好基础吧,然后你会发现,你所要的其实很简单

交互+升级+需求器

触发器什么的都是浮云。

需求器是神马东西

回 1楼(oneonestar) 的帖子

oneonestar: 贴吧发一次,Q群发一次,这里发一次。。。。 (2011-10-08 12:12) 
因为人太少了。。我问问题特爱这么做,以前是贴吧发一次,论坛发一次,新浪爱问发一次,百度知道发一次,QQ问问发一次……

我只想参考一下某种设计思路

互动技能就是商店那个选中交易英雄的技能。可以让某单位和特定单位产生联系。

需求,所有技能可以添加需求,达到需求的条件就能用,达不到就不能用。需求可以是要求单位有几层buff,或已有技能单位等等。这里弄个需求特定buff就行了。

技能必须先按到单位上,因为没有动态给单位加技能的方法,所以只是技能设置需求,没达成需求条件就隐藏着。

然后当你的商店有一个给互动技能目标加buff的技能,付账后就给互动目标单位加buff。这个英雄单位有了buff就满足需求开启某技能。

over

看不懂就先去看编辑器基础去。楼上回帖的人全都会做,只不过觉得这问题太基础了,上面的提示对于有基础的人来说已经解决了,不会问后续问题了。

为什么升级兴奋剂之前枪兵都不能打兴奋剂?就是因为兴奋剂有个需求:“研发了兴奋剂科技”。