请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

建议增加一个搜索附件的功能。。

RT 有的时候求助帖名字各种蛋疼并且不改 等把东西做好发上去后人家还是不改 不知道能不能增加
另外个人电脑搜索出的结果的最后一页无法显示 一点进去就是空白 假设有19页 18前页都能进去 就是19页进去后全部空白 换过三个浏览器。。
最后一页空白那个。。。你确定右边的移动条拉倒顶了吗…………

我不喜欢打标点符号我也不知道为什么为什么一定要打标点符号呢不打标点符号你也不会一口气把它全部读完打不打那又有什么区别呢为什么写作文不打标点符号会被扣分啊我没有想你一口气读完啊我没有想要你的命没有要你去死啊我打不打标点符号我的文章的意思都不会变为什么一定要强迫我做我不想做的事呢你觉得这样做很爽么是的我是不爱打标点符号为什么要打呢我不是不会打标点符号虽然我总是把破折号用成省略号但是那并不影响我文章的美感不是吗我还是那么的有文采有风格我的文章依然被人传诵千古虽然我不是孔老夫子的学生但是我还是一个桃李满天下的不打标点符号的好老师难道不是吗我的学生千千万不爱打标点符号这一个好习惯是大家都应该学习的打标点符号是对生命和时间的严重浪费不打标点符号只会被扣分打了标点真的会浪费时间

回 2楼(oneonestar) 的帖子

oneonestar:我不喜欢打标点符号我也不知道为什么为什么一定要打标点符号呢不打标点符号你也不会一口气把它全部读完打不打那又有什么区别呢为什么写作文不打标点符号会被扣分啊我没有想你一口气读完啊我没有想要你的命没有要你去死啊我打不打标点符号我的文章的意思都不会变为什么一定要强迫我 .. (2011-10-08 12:04) 
差评!

回 1楼(chyj4747) 的帖子

chyj4747:最后一页空白那个。。。你确定右边的移动条拉倒顶了吗…………  (2011-10-08 12:02) 
好吧最后一页空白那个真没在意右边的移动条。。 改成建议切换页面后自动移动到顶端好了把。。