点一下

1代的那种气矿工厂怎么整,没头绪

1代的气矿採完后,依然能以每次2点进行采集
在SC2里该怎么弄,没头绪

另外如果要水晶矿也搞成採完后不消失,依然能每次1点采集,怎么整

水晶採完不消失已经搞好了,但是农民冲着空水晶发呆。。。
水晶生长 而且向周围生长 怎么搞 同问

我能马上想到的办法就是替换单位。晶矿应该也属于一只单位吧?
如果被采完了,触发个效果替换为一个只无限量,然后每次采只得1的单位。
气的话也类似。。

能想到的方法自然是直接替换一个新行为上去。

用触发器实现当然非常简单。问题在于,其实资源行为本身就有一个空掉后一次采多少的field。但是我改了它发现没啥效果。不知道哪里出错了,还是这项本身bug掉了。

另外,资源行为里有一个耗尽时变成的单位。可以让单位在耗尽资源的时候变成另一个单位。也可以利用这个来变成第资源单位,这样就可以不用触发器了。

引用第3楼Renee于2010-09-19 20:25发表的  :
能想到的方法自然是直接替换一个新行为上去。

用触发器实现当然非常简单。问题在于,其实资源行为本身就有一个空掉后一次采多少的field。但是我改了它发现没啥效果。不知道哪里出错了,还是这项本身bug掉了。

那个项目我也注意到了,似乎不是采空后采集多少,而是指储量低下时,采集量,(另外有个是“储量低下”的界定)

我改了水晶矿,去掉采完后摧毁的标签,加上采完后采集量,还能继续采。但是气矿不行,无论是修改气矿本身还是采气建筑都不能继续采,农民会对着气矿发呆,不会采集也不会显示空闲农民

奇怪了,我是改了採尽后的开采量也没用

一个矿拥有1000000矿藏,当矿藏高于900000时每次采10个,低于900000每次采4个。。这也选储量低下。。。。这可是很多的储量啊。。。