点一下

触发

首先 我查了  我打区域找的 没有我要的 所以来提问的。。。。。

1.单位-创建10哥冰元素 给 玩家 12 在水元素的(区域)内的随机点 面向角度为 默认角度
我这么弄的 可是 测试的时候 哪10哥怪在一起 没分开啊。。。。应该怎么弄啊 我想把 10哥怪 分在区域  不要聚在一起。。。

2. 怎么弄 某个区域内所有单位死亡 在刷出 特定boss 那种触发 给写一个。。。
我自己看着 刷怪那个弄 弄了半天不懂啊   我真查了哦    帮帮忙
当区域内 所有冰元素 死亡 在特定区域内刷出 冰元素领主   帮忙写一个

一:使用“循环”(也就是FOR)分12次创建单位
二:条件的“布尔值”里有一个“单位组里的单位全死亡”,可以判断单位全死光…

单位-创建1个冰元素 给 玩家 12 在水元素的(区域)内的随机点 面向角度为 默认角度
单位-创建1个冰元素 给 玩家 12 在水元素的(区域)内的随机点 面向角度为 默认角度
```````
如此反复十次。。

开玩笑,我怎么可以误导你呢。
For 自定义循环函数 A = 1 To 10
       设置point=水元素的(区域)内的随机点
       单位-创建1个冰元素 给 玩家 12 在point 面向角度为 默认角度
    点-清除点Point
Next

2可以采用楼上的方法,WE不在手。

谢谢胖大神 我晚上试试 半天上班 呵呵

郁闷死  按两位大神 所说的 弄好了....可是
在 水元素(区域内7个怪)都死后 在领主(区域)哪刷出的是7个boss~~~  不会 弄图
事件 单位 任意单位死亡
条件  布尔值  (水元素 区域内属于玩家12的所有单位)中所有单位位死亡=true
动作  单位 创建 一个水元素领主 给 玩家12 在 bingyuansu(区域)的中心点 面向角度为默认角度

犹豫 那个 水元素区域内 怪死完 不会在刷出新的 所以
触发器3
单位 任意单位死亡
条件 布尔值 水元素领主死亡
动作 无视条件运行触发1
不知道哪出错了。。。死一个怪 所有的怪都刷新 郁闷死我
帮解决下吧

a.w3x (18 KB, 下载次数: 4)

谢谢帮助 我去试试

谁 帮我看看哪出错了 我是按照防守地图做的出怪 。。。测试的时候 就出2波 3波开始不出了

晕死我 东西太大 发不上去 郁闷死我