点一下

求方法设置技能超长CD

目前好像无论何种WE,最多CD时间也就设置为300秒
其实希望更长的CD时间能够设置,虽然可以设置为更长比如400,500,600,...
但是只要多于300基本都会出现一个错误,就是实际的CD时间变成只有大概1/6.而不是真正的300以上CD时间.
会这样吗?

那么,你每N秒就刷新一次CD吧。

设置技能CD的演示
http://bbs.islga.org/read-htm-ti ... E2%B5%B9%C1%F7.html

如果直接刷新的话,估计要注册单位释放技能事件?
否则的话好像成了不断在刷新CD而没有停止性了.
不过其实这个问题原来好像就有

那么使用“禁用技能”,然后用一个被动技能来伪装CD吧……

好吧想到个办法不知道行不行..不用被动..

任意单位释放技能XXX
等待技能CD时间X秒-1
刷新技能CD时间再次设置XXX秒

只有一个问题,还是魔法书里存在技能问题..
技能永久性已设置,但是技能依然会消失

Bugging.w3x

86 KB, 下载次数: 10

没有发现LS所说的状况的说。。。。

其实我很好奇ID怎么会是这样。。。

ctrl+d就行了

我是说该技能的ID啊。。。。。

我可没见过这样的ID

我可没见过这样的ID

估计是我没说清楚..
的确是不会在自己身上出现此问题..
假如说释放技能后把自己变成另外一个单位,那个技能就没了.而且切回来也看不见.

科技树限制模拟一下吧。
如果是我我就用这个办法。

刚刚试过,没有楼主所说问题啊。
而且就算只有1/6,你可以设置10000000秒的CD嘛(按住SHIFT修改)

把技能做成可出售单位吧~

引用第5楼kimjongmin于2010-09-17 18:43发表的  :
只有一个问题,还是魔法书里存在技能问题..
技能永久性已设置,但是技能依然会消失
我无语了……你自己把那个技能删掉了……它当然会变不见
设置永久性又不代表他不能删除- -

或者... 完全用暗图标马甲技能+计时器模拟CD
当CD时间>300秒时 用一个可以点击的0CD暗图标技能替代 点一下会有漂浮文字提示剩余时间
CD时间不足300秒时 将前一个技能替换为300秒CD的亮图标假技能 并使用 激活CD状态
当上面这个马甲技能的CD归零(附带的计时器归零)后,替换出真正的技能...

設置技能需要單位,用計時器來當CD
當使用技能后刪除單位,開始計時,時間到了添加相應的單位給玩家技能又可用了