点一下

[无聊]随便YY两个人物的可能性

游戏DEMO视频里面的TERRAN和PROTOSS,每个人列举三个可能,第一个可能是我最不喜欢的,最后一个是可能是我最中意的,当众那个好恶居中。可能性也是第一个大于第二个大于第三个。

从对话来看,主要剧情还是P和Z的对攻,两个TT对攻时与Z之间的相互利用。

人类大叔,非常牛X的样子,左眼为红色移植眼,右耳后侧看得到插件。
个人感觉非常项92年的那个《太空堡垒》里面的舰长,看这帽子,这大衣,这胡子,这烟斗。
1第一种可能,这家伙只是UEN继自负的DuGalle和无能的Stukov之后派来的又一个肉脚、杂鱼而已。
2第二种可能,他依然是UEN派来的,但身份是Arcturus Mengsk以前革命时期的战友,很有战术实力
3第三种可能,最戏剧化的可能,这家伙是Raynor的老爹,上阵父子兵,这可是个多么有趣的见面啊

神族领导,看不出有什么特别的,只是P族一向光滑的皮肤在他这里出现了些许褶皱。
身上也多了不少装饰性盔甲,说话比较谦和的感觉。
1第一种可能,执政官Aldaris的继任者,Aldaris因为表达能力太差,在BW时期被自己人给灭了。
2第二种可能,他依然是执政官继任者,但他是Artanis,BW时期Protoss中“你”所扮演的角色。
3第三种可能,他就是Fenix,是的这家伙复活了。

有人会问,那个Protoss为什么不是Tassadar,很简单,在视频里面,他说了一句“En taro Tassadar”

最坏的可能是,这两个角色就是小组长,正版剧情一出来就变成炮灰。
you will withdraw immediately, or be annihilated

这样啊?~~~我觉得这两人应该是舰长甲和狂剑客丁吧?~~

狂剑客已经排到丁了啊。

因为中间还有个跳跳虫丙~~55~~

跳跳虫丙偶米见过啊。

喏~~~

55555。原来跳跳虫丙已经出现了啊。偶果然米注意到。555。

那乙素虾米

上次不是出现过老?~~那个前死刑犯机枪兵乙啊~~

好吧~~就是一个Protoss队伍和一个Terran帝国的舰长在Braxis上对掐而已~~

其实Artanis和Stukov在这颗星上做过同样的事情~~

NGA已死
卡死的

现在,烧纸!

我也认为都是路人甲乙

路人而已 [s:39]

Fenix 先是狂热者吧, 后来死后变成龙骑士了.

引用第16楼刀锋战士于2007-05-22 19:35发表的  :
Fenix 先是狂热者吧, 后来死后变成龙骑士了.
再后来呢?[s:41]

再后来就是一个死的龙骑士~

关于那神族头像
否定Tassadar
Tassadar燃烧小宇宙驾驶航母去撞Overmind,都化成光了,那以后基本不会以Protoss人型状态存在了.
否定Fenix
Fenix本来是狂热者,然后在SC里的过场动画里因为手刃没电,是的,当时CG里Fenix手上的光剑和接触不良日光灯般,被刺蛇的脊髓液喷废了.
后来Fenix的躯体被架回龙骑圣殿,通过感召之后意识和残存的躯体被放置在龙骑兵的机械体中,在母巢之战中被K女王伏击,最终被K女王以死在战场上形式KO掉,应该元神具散了.
否定Artanis
最后在暗堂星圣殿与暗堂老大一起激发冲击波的Protoss男子的下巴是又扁又宽的,发形还是后飞短辫.明显和现在的法老造型不符合.
通过视屏还有官网排列,可以发现充其量他就是个介绍人员,也就是和从前你点个水晶塔和主基地小窗口出现的那个头像性质是一样的.