点一下

真的不想弱弱的问了(我只想做一个月牙天冲)

小弟想做一个技能,类似动漫里的黑崎一护施放的月牙天冲#24.

想要的画面效果是:类似于3C里剑圣的跳斩,就是影子换成动漫里的黑色灵压(模型是羁绊的天照#17)

位置在武器前段就是weapon的附着点。

物编小弟还略懂...T由于才接触。。大虾们懂的#15.。。

求教,求教,最好最好做一个给我#15,
深夜求教, masaka.................- -|| 纳尼.#24....

ano,  ~~~  谁的钱包~~~~~~~~~~~~~~~~~

动作就换一下嘛   模型用导入嘛。。(非得天照吗?)

两个黑火焰酱.zip

1 KB, 下载次数: 67

哥哥啊哥哥~~T我都不能说懂。。 你说换动作我都一头雾水了。。 123.gif 类似这种感觉的 最好打到对方身上可以释放一个冲击波 要咋个做

总是说些莫名其妙的话  

偷懒的话用Ydwe的跳跃吧。。

(跳跃我真心不会的说 什么抛物线你还是找猫猫的轨迹演示吧)

[s:191]   然后呢  到位置附加特效即可  这个是特别简单的。

就是那个T里的动作 YD技能 跳跃函数吗#24??? 那个我弄了 不过我向4点钟方向释放技能的时候英雄是由左往右横着直线跳跃- -|||  感觉一塌糊涂 ,要怎样才能释放技能——跳跃到目标面前-再触发马甲分别向英雄正面3个方向施放冲击波(腐臭蜂群- -)。

如果跳跃中武器附着着黑焰然后冲击波释放出去黑焰就消失那就更完美了。。 可是以我的水平还是不敢奢求了 。。。

那很简单的吧   设置特效变量 然后到时间删除特效即可。。

Ahh  so   对了    跳跃函数很好用的才对(尽管说他只是负责跳跃而且附加特效什么好难)

上课去了    得忙着写小说画画很麻烦的。

我自己钻研钻研吧, T里的变量那东西我还搞不懂。。。伸手党来的 ~~现在是安心做自己想出来的技能 苦于没演示 网上的教材也是一大车看完也没看到自己需要的点。。。 。哎哎哎~~~ 大虾慢走

。。LZ也别想着用liqui8523那个演示了。。如果按照作者说的,那么那演示有排泄问题,然后就算能打开LZ也不懂怎么改。。里面都是J。。所以LZ先不要急嘛,想一下人物向前跳跃的轨迹,然后再跟时间联系起来,要连贯的话时间差必然要小~

T里有“极坐标移动”,就是创建个从某个点A出发距离多少方向多少的另一个点B,然后将英雄移动到这个点B,于是就完成了一次水平面上的位移;

然后跳跃就有高度,LZ新学WE的话就在物编里将单位的移动方式改成“飞行”,T里在“动画”里可以找到“改变单位飞行高度”的动作,于是在位移的同时改变高度,到达顶点后在减少高度~

最后组合起来:当某单位用技能的时候,开启一个周期计时事件的T,做以上动作~
于是一个跳跃就完成了~

想偷懒的话

单位发动技能效果

技能等于XX

立即移动触发单位到技能释放目标的位置(都说偷懒了不准吐槽 瞬步你懂把!)
创建马甲给触发单位在触发单位的位置
播放触发单位的攻击动画
命令马甲发布腐臭蜂群在三个点(别说不知道什么意思了啊。。)

我的水平不偷懒不行啊, 就用瞬步看看效果....

不过“命令马甲发布腐臭蜂群在三个点” 我是想让马甲施放我导入的模型的样子,但是是以冲击波或者腐臭蜂群方式投放出去的。。这个要肿么弄

触发弄了半天 创建的3个马甲朝同一个方向施放技能

我找不到在哪里设置马甲面对不同得方向

如果实在找不到 可不可以让英雄跳过去砍中目标后 让马甲以英雄为圆心朝周围施放冲击波技能,类似由点变成圆的画面

自己动手搜索下把。。。首先是(跳砍 T) 然后是( 冲击波 T)

回 15楼(破喉咙) 的帖子

破喉咙:自己动手搜索下把。。。首先是(跳砍 T) 然后是( 冲击波 T) (2011-10-09 09:33) 
图片里面那个黑色的带子是什么模型?

.....................