点一下

Button/Name/12SlotBag,這類文本在Buttons分頁改了怎麼沒用呢

按鈕的提示總是一個路徑,但是我找不到這些文本,文本編輯器打開的也和在Buttons分頁見到的文本一樣,但遊戲中顯示不出來。不知道是什麼原因呢?
在这里填上文字就行了。

如果你填了还有问题,那么多半是你的游戏语种设定上有点问题。你查查我的文档里的Variables.txt里,看看里面的语种设置对不对。

EditorVariables.txt里那个也是。

如果不正确就修改掉,改好以后重新打开编辑器设置一下这项。

我是在這裡修改的了。
EditorVariables.txt裡邊沒有語種,Variables.txt里边已经改成zhTW了。

不过因为我是后装了一个美版SC2,所以很可能是语言问题,谢谢我去卸载重装SC2..

卸载重装倒不必。大不了直接用mpq工具打开,然后修改GameString.txt就行了

对了,你打开注册表,看看

HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Blizzard Entertainment\\StarCraft II Editor\\Preferences

下面的Locale这项对不对。

這項註冊表,應該就是地圖編輯器裡邊可以选择那一项吧(我将英文版的若干enUS#放到了台服的相应文件夹下,所以可以选择区域)

没有重装,懒。结果就是preference项。英文模式下就不对应游戏中相应的文本,想用英文编辑器还必须走不完全英化路线。

我之所以建议直接改注册表是因为有时候直接编辑器里改会不准。既然解决了就好。