点一下

关于触发器与player 的问题

我还是wow 的初学者...  请问一下,如果要设定里面的人物在拣到武器之前不能打敌人,要怎么做? 越详细越好! 非常感谢!!!!
这里讨论的是SC2编辑器,而不是WOW编辑器。

至于说捡到武器之前不能打敌人最容易了。你在数据编辑器里把单位的武器给去掉,然后做个物品,让它在拾取后给单位添加一个武器就行。

话说你知道数据编辑器在哪里么?

我这里暂且说个思路,你可以自己试试看,如果真的试不出来我可以给你做个演示地图。

回 1楼(Renee) 的帖子

恩, 我还真不知道数据编辑器在那里,我有在物品编辑器里把武器都设置成一类的,他们类型都是 artifact 现在。 因为我的版本是英文的, 这个是我们的作业, 所以,有很多不懂的.. 刚刚上路, 请你做一个演视地图, 谢谢啦!

等一下,我有个问题要确认一下?

你说作业?难道你们学校有用编辑器做东西作业?

而且你确定你用的编辑器是SC2的编辑器么?是不是把它和war3的编辑器搞混了?如果是问war3编辑器的问题,那么是在下面的版面问的哦。

wow编译器- -# 估计弄错了吧war?
不知道大菠萝3有米有mod用的编译器玩啊

wow有编辑器?这个。。

如果 wow 也有編輯器就厲害了! 不過玩家自己寫一個 5 人副本可能也要用數個月的時間......

回 3楼(Renee) 的帖子

抱歉哦,是we 的编译器啦, 就warcraft editor. 恩,这是我们的作业。

http://bbs.islga.org/thread-htm-fid-40.html

这个版面是专门提魔兽地图编辑器问题的。我给你转过去吧。而且你的标题和问题对应不上,把标题改改吧。

回 8楼(Renee) 的帖子

恩,好的,改了,谢谢你啊!