点一下

高人請進

請問各位大大可以教小第做一個持續性傷害效果(能回復相當於傷害值的XX%血)嗎
介绍都写的很模糊怎么做

请楼主看完版规在发帖..标题尽量写清楚什么问题,内容再详细补充.

话说我想说和LS一样的话,不过没想错的话,楼主是想做一个回复短时间内受到伤害并可以回复自己受到伤害百分比血量的技能

引用第4楼希瓦于2010-08-12 20:24发表的  :
1:近战物理伤害,可以使用“尖刺护甲”来减少。远程穿刺与魔法可以用“艾露尼之优雅”来减少。
   直接减少所有物理伤害的技能貌似还不存在,只能模拟http://bbs.islga.org/read-htm-tid-43370.html
      减少所有伤害(包括物理伤害的),可以使用“魔法护盾”,将魔法的消耗改成0.(还可以使用“狂战士”之类的)

2:同上
.......

伤害值是瞬时概念了 除非特指“上一次受到的伤害”
负值、法术攻击的伤害就是回血
捕捉伤害值什么的都很基本

另外,说到负值法术攻击不得不提狂战士的“减少伤害”
狂战士受到负的额外伤害虽然能免疫伤害,但是受到的法术攻击伤害也是负值,会引起回血

...
我是想做到好像魔獸世界的術士一樣    副蝕術   能回復相當於做成傷害的40%生命