点一下

BUG!有图还要读的现象

问个问题

为什么地图 会出现 有图还要读的现象。。

2个地图一样的 我和我朋友一起测试 是自己做的地图。。

他读了图却 在玩第2盘的时候还要读。。每次都是如此。何解?

不是路径问题
别人读了图后依然还要读。。

U9_LBS-完美版BT233.w3x

2.8 MB, 下载次数: 10

不大清楚情况 或许是读完之后地图没有保存下来吧
一般会重新读图是在相应路径下没有这个地图 或者地图的内容存在差异

你看看不是路径问题
别人读了图后依然还要读。。

西挖大大来看看。。。

谁让汝等用U9优化的。
我见过其他图前缀带有U9而阵亡。

希瓦请假了…详情请见“投诉区”某新贴。

好象是名字问题。。。

如果名字有差别的话会读图 因为名称不同相当于路径不一样

我只知道VS平台经常出现是明明有的地图, 更刚读完重开了又要读...... 相当悲剧. (这种状况通常是一些RPG地图, 有专房的图不会)

首先,这是一个BUG!
然后,既然是BUG,那么当然什么可能都有了。
于是乎我们什么可能都要尝试。

一:先试试“退出”然后“重新打开”一遍魔兽(然后在地图文件存在的情况下重新读图),问题是否还存在。
二:试试不使用任何平台(局域网)是否存在问题
三:试试修改地图“名称”,地图“文件名”,看看是否存在问题。
四:试试未加密(优化)版本能否正常运行

然后这些实验一做了,我们基本上就可以根据现象得出结论了,问题也就好解决了。

一:如果平台出问题了,那么……我们就要看看是什么让平台出了错……这个要结合实际情况来看了
二:如果地图损坏了……那么使用MPQ工具重建一遍地图就应该可以解决了。
三:如果文件名或者地图名以及路径名出错,那么当然就修改它啦(注意不要使用一些特殊字符,可以试试纯英文)
四:如果魔兽出错了……那你知道该怎么办的
五:如果优化出错,那么就不要使用U9什么什么的了……

如果这样还不行,那你可以根据实际情况作出假设与判断……比如你使用了什么加密方式……什么奇怪的代码……

西挖大大 问题出在 外挂修改了DLL文件`

只要开了图。。1.20E的 Game.dll文件不一样了
不反复读只有还原1次1.20E

三:试试修改地图“名称”,
地图“文件名
”,看看是否存在问题。
就这个呗~当年我是这么解决问题的

原因看看1.24 更新吧