点一下

帮忙看一下这个触发器哪里不对捏?

想要的效果,当某个单位死亡时,在该单位的死亡点召唤三个不一样的单位。
帮忙看看我的触发器哪写错了吧。
把条件删掉
PS:直接用 诞生刺蛇/小蜘蛛 这个技能就不用触发了

你这个条件等于说是这个叫阿米泰尔的家伙杀死了自己。

这种条件可是很难满足的。

引用第1楼海蜜于2010-09-09 23:32发表的 :
把条件删掉
PS:直接用 诞生刺蛇/小蜘蛛 这个技能就不用触发了

我想要的是让这个单位每次死亡都会产生三个不一样的单位。诞生刺蛇可能达不到要求吧。

引用第2楼Renee于2010-09-09 23:48发表的 :
你这个条件等于说是这个叫阿米泰尔的家伙杀死了自己。

这种条件可是很难满足的。

哦,我说怎么怪怪的,可是不写条件真的可以么?

为什么不可以呢?没有条件就跳过直接执行
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=17915
请注意一下帖触发的规范,谢谢

引用第3楼萬丈目·閃電于2010-09-10 07:19发表的  :

我想要的是让这个单位每次死亡都会产生三个不一样的单位。诞生刺蛇可能达不到要求吧。
用三个不同的“诞生蜘蛛”就可以了。
引用第4楼萬丈目·閃電于2010-09-10 07:23发表的  :

哦,我说怎么怪怪的,可是不写条件真的可以么?  
你试试不就知道了。

正如大家所看到的,游戏开始时,幻魔皇、降雷皇和神炎皇是不会在场上的,我现在想做的一个触发就是:当降雷皇和神炎皇同时在场上时,幻魔皇不会被杀死(幻魔皇会掉血,但受到的攻击力大于当前生命值时,生命值会变为最大值)。当神炎皇和降雷皇任意一个不在场上时,该触发无效。

引用第6楼zyhkz于2010-09-10 16:48发表的 :

你试试不就知道了。

的确是可以。

引用第7楼萬丈目·閃電于2010-09-10 20:17发表的  :
正如大家所看到的,游戏开始时,幻魔皇、降雷皇和神炎皇是不会在场上的,我现在想做的一个触发就是:当降雷皇和神炎皇同时在场上时,幻魔皇不会被杀死(幻魔皇会掉血,但受到的攻击力大于当前生命值时,生命值会变为最大值)。当神炎皇和降雷皇任意一个不在场上时,该触发无效。
事件
受到伤害(动态注册或者某些UI功能,当然也可以用指定单位事件)
条件
触发单位等于XXX(用指定单位事件这个条件可以省略)
单位生命值-单位所受伤害小于或等于0
可用地图区域内满足单位类型等于降雷皇的单位数量大于0
可用地图区域内满足单位类型等于神炎皇的单位数量大于0
动作
设置触发单位的生命百分比为100%

如今已经三极神了,三幻魔不行了呀

單位死亡事件時的「觸發單位」指的是掛掉的那個傢伙...

我最近用献祭之莲+秘仪之力世界+物质龙直接无限控制。

引用第10楼海蜜于2010-09-10 22:35发表的 :
如今已经三极神了,三幻魔不行了呀

没看过游戏王5DS,对三极神不熟。

引用第12楼『四裤全输』于2010-09-11 01:55发表的 :
我最近用献祭之莲+秘仪之力世界+物质龙直接无限控制。

强烈要求发个地图观摩一下。

引用第9楼a595859893于2010-09-10 21:08发表的 :

事件
受到伤害(动态注册或者某些UI功能,当然也可以用指定单位事件)
条件
触发单位等于XXX(用指定单位事件这个条件可以省略)
.......

幻魔皇初始时不在场上,如何指定?

当创建幻魔皇的时候把【幻魔皇受到伤害】加入那个触发的事件就可以了。

单位 - 创造单位 幻魔皇 在X点 面向Y点
触发器 - 为XX触发器添加事件【最后创建的单位受到伤害】

秘仪之力 - 世界
效果怪兽 8星
正面:可以把自己的两只怪物送去墓地,跳过对手的下个回合。
反面:对手的准备流程时把墓地里的第一张卡送回手牌。

献祭之莲
效果怪兽 1星
回合结束时,这张卡在墓地存在,自己场上没有魔法卡和陷阱卡的时候,可以从墓地表侧攻击表示特殊召唤。
每次自己的准备流程时受到1000伤害

物质龙
效果怪兽 4星
这张卡在场上表侧存在时,可以丢弃一张手牌,使“破坏自己的卡”的效果无效并破坏。
这张卡在场上表侧存在时,所有伤害都会转化成治疗。

秘仪之力把献祭之莲送进墓地,跳过对手下回合。
献祭之莲在送入墓地的那个回合就可以发动效果特殊召唤,于是又回到场上了。
大风车转动中……

引用第16楼『四裤全输』于2010-09-11 10:59发表的 :
当创建幻魔皇的时候把【幻魔皇受到伤害】加入那个触发的事件就可以了。

单位 - 创造单位 幻魔皇 在X点 面向Y点
触发器 - 为XX触发器添加事件【最后创建的单位受到伤害】

.......

要知道混沌幻魔死亡时,是同时创造三个单位的,这又怎么知道幻魔皇是最后创建的呢?

魔兽的动作是从上往下依次触发的说
因此创建幻魔皇的动作后面跟着设置变量就行了

如果是用诞生刺蛇技能的话就有点麻烦了。。。。

引用第18楼a595859893于2010-09-11 14:24发表的 :
魔兽的动作是从上往下依次触发的说
因此创建幻魔皇的动作后面跟着设置变量就行了

如果是用诞生刺蛇技能的话就有点麻烦了。。。。

沒有用誕生刺蛇,還是請你把觸發器變量什麼的發上來吧。