点一下

求助使单位右键点击地面时能转身不能移动的T

我想做个T 是让单位右键点击时会转身,可是不会移动。可是设置移动速度为0又无法转身,设置0又会缓慢移动。
我试过用右键点击后马上移动到单位位置,可是他还是会稍微移动了一点...
setUnitPropWindow,第一个参数是单位,第二个参数设为0

也就是:设置单位的“转身角度”为0.

当然,使用马甲施放“诱捕”也是可以的。

原版触发中的那个是不可以的,因为bj函数中限制了最小值,到不了0的

额,我是说在“单位编辑器”里面设置……

额……貌似是的,lz说设置移动速度为0,这个也只有物体编辑器做得到……

做什么用的?
如果只要一个转向外观,暗夜精灵的拔根就可以了。
如果仅仅是不允许移动,同上。

暗夜的树的看似转向不是模型支持的么……

恩,就是这样了
123.w3m (16 KB, 下载次数: 22)

一个可以用触发将单位移动速度设置为1的方法
就是可转向无法移动啦~

移动为1总觉得不放心唉……所以一般还是用setUnitPropWindow比较好

1可以转身,但有鞋或其他加速度的效果会可以动,0是没有移动技能,不需恢复直接删除移动技能也许,其他同猪头,setUnitPropWindow这个忘记是啥了

暗夜精灵的那个拔根有个选项【允许转向】
我以前做TD的时候想做一个可以移动的防御塔,然后发现拔根有【允许转向】这个设置。

引用第8楼a595859893于2010-09-09 17:08发表的  :
恩,就是这样了

一个可以用触发将单位移动速度设置为1的方法
.......
谢谢~~我已经用您的方法实现了...

关于猪头哥的方法...呵呵 我对自定义代码一点都不认识...所以无法采纳..呵呵...

关于拔根的方法...它不是一个无目标技能...所以对我来说也没用..