点一下

全新Blizzard自製地圖:焰浪之境 (Burning Tides)!

中文 http://tw.battle.net/sc2/zh/blog/121198#blog

英文 http://us.battle.net/sc2/en/blog/748053

我們非常高興宣布公開《星海爭霸II:自由之翼》第一款自定地圖:焰浪之境(Burning Tides)!

擁有定時岩漿與水晶礦,結合了經典的單人戰役主題"惡魔樂園"內容,焰浪之境是一個3對3的地圖。就像單人戰役的目標一樣,第一個收集到特定資源數量的玩家就能得勝!玩家想要在這張地圖獲得勝利唯有通力合作,一方面小心的控管資源與單位數量,一方面要在敵方砲火下小心保護珍貴的工兵!

請到遊戲中的自訂遊戲區開始遊戲吧!
運\用了熔岩起伏的效果. 不過聽說地圖是鎖了的, 可能看不到入面的設定.....

你要了解如何弄熔岩效果可以搜索我之前发的一教程。

也可以直接打开战役看。

放心, 那個早看過了!

这张图……我怀疑可以直接造兵把对手给A平...

引用第4楼zjwzero于2010-09-09 23:19发表的  :
这张图……我怀疑可以直接造兵把对手给A平...

的確.... 昨天玩了一次, 因不想花錢, 沒生產太多兵, 結果敵軍一來就被 KO 了..... XD

回 5楼(wakeman) 的帖子

不要对钱太执着,钱财乃身外之物,花了再挣。

这图完全就是人族争霸啊