点一下

关于WE的一些常识性问题

1)在模型区下载的模型该怎么导入地图中呢?
2)如果要转换为3Dmax可以读取的文件又需要什么软件呢?
3)每个单位都有三个技能选项什么的(据体说不清楚,看图),三个技能选项分别的作用是什么?
4)为什么有的技能在WE上有在游戏中就没有:比如说:伊利丹(尤迪安)的通魔技能。是不是与图标什么的有关系?
5)为什么有些测试地图用WE打不开,提示内存不足,无法处理该命令。

第3问的图片

第3问的图片
1:请善用搜索http://bbs.islga.org/read-htm-ti ... CD%B5%BC%C8%EB.html
2:3DMAX的插件http://bbs.islga.org/read-htm-tid-7842&keyword=.html
3:难道文字描述的还不够详细么?
4:战役里有这个技能,请搜索通魔
5:地图被加密或者使用特殊UI

6:我觉得这些问题完全都可以通过搜索解决问题的,为什么不搜索一下呢,不是说我无情冷漠,我完全可以说是因为心情好才回答这些问题的,不是谁都愿意反复回答这些可以通过搜索轻易找出答案的低级问题的~

引用第1楼海蜜于2010-09-08 21:18发表的 :
1:请善用搜索http://bbs.islga.org/read-htm-ti ... CD%B5%BC%C8%EB.html
2:3DMAX的插件http://bbs.islga.org/read-htm-tid-7842&keyword=.html
3:难道文字描述的还不够详细么?
4:战役里有这个技能,请搜索通魔
5:地图被加密或者使用特殊UI
.......

3Q,是我OUT了,与此同时感谢你的心情好,祝愿你每天都心情好好了。

我知道我的态度很不友好,但是总是这样自己一点探索能力都没有的话,今天我也可以表现的很友善,但明天我相信迟早会有人也表现得不友善,或者完全没人回答问题也是可能的,能搜索到的问题就尽量别发出来了,遇到其他解决不了的问题再说吧

http://www.catb.org/~esr/faqs/smart-questions.html
建议lz,也希望所有的提问者都能够看一下链接里的这篇《提问的智慧》,如果英语觉得看得累里面也有中文翻译的

引用第3楼海蜜于2010-09-08 21:47发表的 :
我知道我的态度很不友好,但是总是这样自己一点探索能力都没有的话,今天我也可以表现的很友善,但明天我相信迟早会有人也表现得不友善,或者完全没人回答问题也是可能的,能搜索到的问题就尽量别发出来了,遇到其他解决不了的问题再说吧

尽管不是很友好,但问题终归是解决了不是么,我以后会注意的。

引用第4楼zhuzeitou于2010-09-08 21:51发表的 :
http://www.catb.org/~esr/faqs/smart-questions.html
建议lz,也希望所有的提问者都能够看一下链接里的这篇《提问的智慧》,如果英语觉得看得累里面也有中文翻译的

或许LS可以无偿帮我们这些看不懂英语的白痴笨蛋们翻译一下也说不定。我承认我这新人的问题的确有些低级,但是如果老人们因为这么点事情就开始糟蹋新人的话,我想我知道为什么GA的新人越来越少了。

里面本来就有中文翻译,Translations里有Chinese的

这并不是糟蹋新人,我也并不多老,而是帮助新人获得更好提问的技巧,至少我个人对现在很多论坛的语言是很不喜欢或者说完全不能接受的
如果你提问的得当,别人会增加对你的好感或是觉得你的问题值得回答,会更用心的回答你;反之如果你提问的方式不当使别人产生了反感,那么你得问题可能会被无视甚至更糟的结果,那对谁都没好处
提问不仅仅是在论坛,还有生活中,好的提问技巧是很重要的

还有,文章中有一句,大意是,如果hacker(并不仅仅是黑客,hack有技巧的意思)提醒你搞糟了,那么他正在为你和他的社区而努力行动,因为不理你要比这样做省力得多

如果不喜欢或者你所想的那些,那请随意

再退一步说,铁打的营盘流水的兵,我们也都是兵而已,只有少数能够最终成为营盘的一部分,新人之类的并不需要强求的,在论坛大家可以玩得开心,同时有所收获才是最重要的

引用第7楼zhuzeitou于2010-09-08 22:24发表的 :
里面本来就有中文翻译,Translations里有Chinese的

.......

如果你这句话出现在上一句话里,或许我对待你的又是另一种态度。

我本来就提过里面有翻译,地下室我并没有编辑过,你可以看最后一句
别人的态度都是浮云,自己过得开心就好,可惜最近有些事情,心情并不怎么好……

我和猪哥一样..

引用第9楼zhuzeitou于2010-09-08 22:36发表的 :
我本来就提过里面有翻译,地下室我并没有编辑过,你可以看最后一句
别人的态度都是浮云,自己过得开心就好,可惜最近有些事情,心情并不怎么好……

知不知道有一种话叫做反话,你又没有明确指出怎么转换,那时谁知道你是不是故意骗人的。
结果什么的不重要,重要的是过程!心情不好有很多方法解决,所有不愉快都会过去的,借用某人的话就是:不会永远下雨的!

引用第10楼xiaojiao于2010-09-08 22:44发表的 :
我和猪哥一样..

你这不明显灌水么?希瓦,给他加钱,给我个理由先!

引用第11楼萬丈目·閃電于2010-09-08 22:53发表的  :

知不知道有一种话叫做反话,你又没有明确指出怎么转换,那时谁知道你是不是故意骗人的。
结果什么的不重要,重要的是过程!心情不好有很多方法解决,所有不愉快都会过去的,借用某人的话就是:不会永远下雨的!

这个么,我认为最基本的英语应该还是知道的……

引用第13楼zhuzeitou于2010-09-08 22:59发表的 :

这个么,我认为最基本的英语应该还是知道的……

最基本的英语?sorry,借用某英语老师的话就是:我连英语有多少个字母都不知道呢。
所以我会说英语什么的最讨厌了。至于将来要与世界接轨,那还是让别人来学我们中国话吧。

引用第12楼萬丈目·閃電于2010-09-08 22:55发表的 :

你这不明显灌水么?希瓦,给他加钱,给我个理由先!

这是补贴金.原因GA是独裁的.
而且这只是虚拟数据.在GA没几个关注所谓的积分,金钱.等等..

引用第14楼萬丈目·閃電于2010-09-08 23:07发表的 :

最基本的英语?sorry,借用某英语老师的话就是:我连英语有多少个字母都不知道呢。
所以我会说英语什么的最讨厌了。至于将来要与世界接轨,那还是让别人来学我们中国话吧。

不要计较.你已经在版聊了,也算水了.这个可以去水区讨论的

楼主提问已经很好很好了。
很明确的说明了自己想要知道什么。

想起那些“我的地图怎么英雄可以出无限个啊”,“英雄属性哪里改”,“怎么做技能”我就害怕。

1)在模型区下载的模型该怎么导入地图中呢?
打开暴雪的未加密地图,然后一点一点模仿。
F12打开导入管理器,然后自行摸索吧,把所有见到的东西全部试验一遍。

2)如果要转换为3Dmax可以读取的文件又需要什么软件呢?
需要一个插件,模型区有,你可以去模型区的置顶看。

3)每个单位都有三个技能选项什么的(据体说不清楚,看图),三个技能选项分别的作用是什么?
(普通)那个是与生俱来的,出生就有。
(英雄)那个是需要学习的,可以提升等级。
(主动)那个我认为是拥有技能后打开自动释放,比如说减速,诅咒,心灵之火的自动释放。

4)为什么有的技能在WE上有在游戏中就没有:比如说:伊利丹(尤迪安)的通魔技能。是不是与图标什么的有关系?
暴雪为WEer们留下了很多可以自定义的东西,通魔就是其中一个。
通魔的作用对我们来说就是用来当做技能模板的,不过SC2里~~~~

5)为什么有些测试地图用WE打不开,提示内存不足,无法处理该命令。
如果用War3能打开,就说明地图变植物人了。
如果连War3都打不开(根本找不到地图的那种),你可以认为地图完蛋了。

想要让War3打开,修正地图错误,不过和重做没什么差别。
想让WE打开,涉及改图和较麻烦的一些东西,自己努力吧。

引用第17楼『四裤全输』于2010-09-09 00:12发表的 :
楼主提问已经很好很好了。
很明确的说明了自己想要知道什么。

想起那些“我的地图怎么英雄可以出无限个啊”,“英雄属性哪里改”,“怎么做技能”我就害怕。

.......

厉害,老崇拜你了。最近比较忙,就刚刚才注意到您这么长的这么棒的解答。

果然我耐心不足么