点一下

为啥原版的LT地图有3种悬崖?以及地形设置的问题

怎么做多种悬崖呢 或者2中不同基础的悬崖组合??
用按钮突破专家设置悬崖经常悲剧 怎么换依然是2个
但是发现 官方的LT地图 竟然有3种悬崖
这个到底怎么做的呢?? 搜索了一下没明确的答案

另外 附加地形设置里 有 “悬崖基础地形 组1 组2 组3” 那是啥???
HJ出现了
悬崖不是就两层么

悬崖类型貌似只能有两种吧(使用WEU还要有某个Loader才能正确显示,使用按钮突破会出现错误),不过你可以使用貌似悬崖的地形装饰物来伪装它。
而且我也没发现LT有三种悬崖,如果你确定那不是地形装饰物,那就截图吧。
当然,你可以使用“隆起推平地面”的方法来制作悬崖,但那不是官方地图的风格了。

值得关注。

1创建新地图2高级 修改地型设置 在原来的基础上加上砖地就可以了

看一看

额,LS你用的是什么WE啊…… a.jpg
貌似官方版的没有这个功能……
引用第6楼Danexx于2006-04-19 18:49发表的  :
不过我想提醒的是,任何方法达到的结果都是不可用的,悬崖超过2个限制后会发生错乱现象.地表帖图可达到16个,再多也不会有任何效果.  
不过…………
应该和“按钮突破”差不多吧……因为悲剧的是WAR3本身而不是WE……
至于那幅LT,虽然添加了三种,貌似也只用了2种悬崖……

嗯,我试过了,就算是官方LT,在添加了三种以上悬崖时也会秀逗~~

官方的第三种悬崖 貌似是用来做那个小野怪旁边的斜坡的=。=
比较好奇的是难道官方也用按钮突破大师=。=
嘛反正没意义就不管了。。。

至于
附加地形设置里 有 “悬崖基础地形 组1 组2 组3” 那是啥???
这个问题 后来自己明白了
这个就是悬崖的地形纹理 因为添加会导致悬崖错乱 所以这些是悬崖地形的普通版。。。

这个,贴图在地图中只能保存这些,详情看in w3m那个帖子吧。