点一下

关于地图单位上限

1)每个地图的单位上限是多少呢?
2)单位上限又和什么有关系呢?
3)单位上限又是否可以更改呢?
好像是4000左右吧
不过了解这个做什么呢
基本上没有用
因为达不到这个上限
达到这个上限除了是ORPG类和BT攻城类其他都是很不可思议的事情

引用第1楼海蜜于2010-09-03 08:36发表的 :
好像是4000左右吧
不过了解这个做什么呢
基本上没有用
因为达不到这个上限
达到这个上限除了是ORPG类和BT攻城类其他都是很不可思议的事情

我指的是中立敌对单位啦!为啥我的这张地图的中立地对单位只能放512个呢?

(4)LostTemple..w3x

381 KB, 下载次数: 2

引用第2楼萬丈目·閃電于2010-09-03 12:51发表的  :

我指的是中立敌对单位啦!为啥我的这张地图的中立地对单位只能放512个呢?
直接打开放了十几个中立敌对的胖子上去,物体管理器里中立敌对数量都540了都没问题啊

貌似中立单位超过512就没办法保存地图了……
这样吧:你先把那些野怪变成玩家12的单位,然后用下面的触发来改变所属吧。
[trigger]
对战初始化
    事件
        地图初始化
    条件
    动作
        单位组 - 选取 (属于 玩家12(棕色) 的所有单位) 内所有单位做动作
            Loop - 动作
                单位 - 改变 (选取单位) 所属为 中立敌对 并 改变颜色
[/trigger]

引用第4楼希瓦于2010-09-04 15:45发表的 :
貌似中立单位超过512就没办法保存地图了……
这样吧:你先把那些野怪变成玩家12的单位,然后用下面的触发来改变所属吧。
[trigger]
对战初始化
    事件
.......

3Q。
这样这一问题就算是解决了。