点一下

想制做个“替身术”

模仿动画火影里的替身术,也就是说让单位攻击该单位时,该单位被动使用替身技能,然后攻击单位就会攻击到木头上去,而主身已经移动到别处了!   这倒好做,难做的是技能,单位对他使用技能,也会出现个木头,替他挨完敌人的技能,其实主身已经移动到别处了,我发现我可以捕捉到技能是什么,但是命令却不可以,大家别说只有1个方法,那就是捕捉技能,判断技能是什么,然后对单位发不通的命令....
接受伤害不行吗?
一般都是用这个的。

还有,技能是什么重要吗?
既然知道了命令串(那么只要不是Attack,smart…),那么直接命令单位用不就可以了。

引用第2楼zyhkz于2010-09-03 00:39发表的 :
还有,技能是什么重要吗?
既然知道了命令串(那么只要不是Attack,smart…),那么直接命令单位用不就可以了。

不懂...  用单位接收伤害,单位接收伤害为单位添加好多血,然后对马甲较少好多血,但是添加血动作时在单位接收伤害前,也就是单位是满血,就算加了伤害值那么多血  单位也会是满血-伤害后的血

可以用接受伤害事件,然后给单位添加无敌然后延时删除,最好用计时器删除。
至于接受的是否是普通攻击,这个很麻烦,物理攻击可以用荆棘光环,来判断,其他的伤害类型就麻烦了。

穿刺可以用100%免伤的优雅那个技能?记不清了

就用“接受伤害”然后设置无敌吧,DOTA的“相位移动”就是这样的。

主要是区分普攻和技能很难,

哎...  很麻烦