点一下

关于自定义英雄几个疑问

(1)做了8个自定义英雄,放在酒馆里面(原先酒馆里面的英雄让我删了),进入游戏发现有一个单位在第一列(见图一),问一下怎么让第一列的英雄到第二列第一格里面?
(2)八人族大法师的辉煌光环给了一个自定义英雄,可自定义英雄没有这个技能,这是怎么回事?
(3)如图一,自定义英雄买完了不像正常的酒馆英雄买完就没有头像了,自定义英雄一本买完了,二本就又可以买一个重复的英雄,怎么解决这个问题?

图一

图一
一:这个可以自己在“单位编辑器”里面修改X和Y
二:无图无真相,发地图吧……
三:需要自己在触发里面限制。

回 1楼(希瓦) 的帖子

感谢希瓦大大的回答的第一个问题,不胜感激,第二个问题稍后会补图,第三个问题,难道就没有别的简单点的了么,我的地图编辑器是英文的来着,要不希瓦你把你的地图编辑器分享一下?

补第二问;发图

在游戏中缺少了一个技能

在游戏中缺少了一个技能

在技能编辑器中坐标也改了

在技能编辑器中坐标也改了

单位技能也添加了

单位技能也添加了

我倒重来没遇到过……能发地图吗?

回 5楼(希瓦) 的帖子

你是指我做的地图么?还未完成呢,见笑了。

(4)LostTemple..w3x

368 KB, 下载次数: 5

这一般都是更换UI或地图损坏所引起的问题,解决方法是:重做一遍这个技能。

顺便说一下:请使用“引用”功能代替“回复”以方便观看。

(4)LostTemple[1]..w3x

368 KB, 下载次数: 9

引用第7楼希瓦于2010-09-01 18:02发表的 :
这一般都是更换UI或地图损坏所引起的问题,解决方法是:重做一遍这个技能。

顺便说一下:请使用“引用”功能代替“回复”以方便观看。

哦,受教了。又出现了一个新的并且更加严重的问题,就是所有英雄不用升本,只要人口够就可以都买了。

378 KB, 下载次数: 5

没有遇到你所说的情况。

已经打开图看过了,但是没遇到你所说的情况。

引用第9楼希瓦于2010-09-02 16:36发表的 :
没有遇到你所说的情况。

已经打开图看过了,但是没遇到你所说的情况。

不可能啊,昨天晚上我来进去试了,触发器里面写着每个玩家只限3个英雄,而我却能买4个!可能是我地图发错了。再补一遍好了。

381 KB, 下载次数: 5

哦,这句触发错了:
[trigger]玩家 - 限制英雄数量为 3 对 ((触发单位) 的所有者)[/trigger]
改成这样就可以了:
[trigger]玩家组 - 选取 (所有玩家) 内所有玩家 (玩家 - 限制英雄数量为 3 对 (选取玩家))[/trigger]
当然,你的英雄必须要在“游戏平衡性常数”里面的“科技树_从属等价物_英雄”里面有一个登记......

引用第11楼希瓦于2010-09-04 16:07发表的 :
哦,这句触发错了:
[trigger]玩家 - 限制英雄数量为 3 对 ((触发单位) 的所有者)[/trigger]
改成这样就可以了:
[trigger]玩家组 - 选取 (所有玩家) 内所有玩家 (玩家 - 限制英雄数量为 3 对 (选取玩家))[/trigger]
当然,你的英雄必须要在“游戏平衡性常数”里面的“科技树_从属等价物_英雄”里面有一个登记......
.......

感谢
弱弱的问一下,西瓦多大了捏?

弱弱的问一下,西瓦多大了捏?
嘿嘿,这是个秘密~~

引用第13楼希瓦于2010-09-06 11:11发表的  :

嘿嘿,这是个秘密~~
我表示我知道