点一下

混乱之雨的问题~上图了~

是不是用混乱之雨召唤的单位添加的蝗虫还是可以点到的?

至少我用混乱之雨召唤的单位添加的蝗虫还是可以点到的

有没有可以替换的技能~~~
嘛意思诶- -

就是说用混乱之雨技能所召唤的单位即使有了蝗虫的技能依旧可以被点击到~

因为地狱火的其实是技能刚释放完后就创造召唤物并隐藏起来,等到碰撞延迟过后再显示出来,而带有蝗虫的单位隐藏再显示就能被点击了~

以上是以前在某个帖子里看见的,不知道有没有说错。。。。。

竟然如此~

只要给马甲添加“目标允许”为“没有”的“疾病云雾(瘟疫守卫)”技能就可以了。
搜索“混乱之雨”就可以找到答案。

还有一个问题   
为啥我上次做的触发,上次都测试过的,没问题

今天我打开,就有问题了

还有一个问题   
为啥我上次做的触发,上次都测试过的,没问题

今天我打开,就有问题了
问:上次哪个触发
       出现什么问题

攻击改变.w3x (20 KB, 下载次数: 6) 就是希瓦给的+给召唤物+攻击的那个

上次移植到我的图里面,然后游戏中还是好好的。。

今天选了下,竟然失败了~~~~
召唤物只+了6点攻击,而且攻击之爪全给召唤者了~

看不懂那个图是做什么用的....
那个是希瓦给的还是ta做的?
还有就是这个图LZ有没有改过。

貌似是给的吧,,,就是给召唤单位增加自己属性相关的攻击~是T不是J

哪里有问题还是没有说
还有就是LZ有没有改过

貌似可以用吖  没有问题

。。。。。。。。
上次移植到我的图里面,然后游戏中还是好好的。。(前几天弄到我图里面,然后立马测试了下,攻击力还是有+的)

问题:今天选了下,竟然失败了~~~~(今天测试了下,效果没了~)

还是,发出的附件是希瓦给的那个地图。。。不是我的~

大概就是这样~

怎么无效法,无不会继续加还是完全没有加,又或者是只加一些,我开的时候貌似没有问题吖

攻击之爪全给召唤者了
就这一点,就说明你的某句触发写错了。
可能是变量冲突,也可能是“召唤单位”写成了“最后创建的单位”........
还是建议发图,我们帮你检查。

顺便说一下,这是经头目大人修改过的猪头大人的演示……

ziji (8).w3x (706 KB, 下载次数: 5)

我的问题是,本来好好的,为啥不一样了。是保存的问题么~

是里面的血法师的地狱火~

因为你给Buyer这单位添加了蝗虫技能
而选择英雄这技能是不会选择有蝗虫的单位的,那么由于商店找不到单位,因此购买物品的自定义代码就失效了,然后由于购买不了物品,商店法自然就无效了~

了解了………………并不是LS所说的原因
而是由于你将“选择英雄”这个技能的“激活范围”改到了10000000000................
于是英雄就成了买东西的目标..................
把它改回来吧..............

教程里面也是1000000000啊~