点一下

这个技能我实在做不到..

[s:190] 不好意思~~这个技能我真的做不了~~所以才来求触发~~希望能详细点
施法者放出多个风向前方敌人攻击    前方的敌人受到伤害并减速   施法者使用技能时无法行动    类似惊吓
不过我要的风不是从英雄后方出现~~而是跟恐惧的蝙蝠技能那样~~
我一开始用娜迦海巫的龙卷风做  给龙卷风弄上献祭什么的~不过带着几个龙卷风去玩感觉很不好
自己用过很多种方式都行不通~~所以只好来求助了   希望有人能帮个忙~~拜托了[s:190]
按你这么说就是惊吓 吧投射物改成 风

再个触发 单位接受伤害
有魔法效果
马甲 放技能减速

SF没有看清楚问题呢....惊吓技能的投射物肯定会在后方出现,因为投射物在施法者后方出现时与施法者的距离正好等于其经过施法者所在线后继续前行直至消失时的距离...描述有一些些问题...
拥有减速效果的冲击波以前有人问过,很明显单纯的腐臭蜂群跟惊吓都不能达到减速的效果。
减速光环似乎也是个不错的方法。

e....忽然遇到一点事情....抱歉帮不上忙老....

在施法者的位置做马甲,用T命令单位移动到点。
任何靠近的单位,命令单位对其施放XXX(多个技能)。

别只是嘴巴说说嘛  说详细点嘛~~

因为说说比较简单 做的话要开工具 多麻烦呀

大概思路有了 按着做不可以么

认真看了下问题

大概就是
单位发动技能效果
技能等于
单位创建单位使用 腐臭群峰

再个触发
就是单位接受伤害有 腐臭群峰(施法者)魔法效果
创建个单位用技能减速

如果是持续释放

那么 还要加上个触发 判断 单位是否在施法
单位创建单位使用 腐臭群峰 可以改成循环

是不是该说清楚一点

技能放出来英雄前面出来几个龙卷风,龙卷风向前跑,碰到的敌人减Hp减速是吧

龙卷风还得放完就消失?

搞定了
help.w3x (92 KB, 下载次数: 16)

谢啦  我这就回去看看

引用第7楼w062c30于2010-08-29 01:00发表的 :
搞定了

为什么测试不到地图  我一点击测试地图就回到魔兽开始界面
     把你的图搬到MAPS里到魔兽里开始游戏也不行    到底出了什么事嘛 ~

说明他用的是1.24

在浩方上用1.24的不多了。。。。

自己携带版本转换器  或者下个能同时 1.20 1.24 的UI

1.20
helpreturnbug.w3x (92 KB, 下载次数: 12)
1.24
help.w3x (92 KB, 下载次数: 7)

清除點是使用ydwe,其他是原版we

用无T做吧!用先知的召唤狼技能!召唤单位模型更改为飓风的模型单位参数也可以更改比如移动速度什么的! 设置技能蝗虫带飓风的减速光环等技能(可再设置无敌)!召唤数量自己定!

引用第14楼freya于2010-08-29 13:53发表的 :
用无T做吧!用先知的召唤狼技能!召唤单位模型更改为飓风的模型单位参数也可以更改比如移动速度什么的! 设置技能蝗虫带飓风的减速光环等技能(可再设置无敌)!召唤数量自己定!

額~他好像是說像直線前進,就像腐臭蜂群那樣把~。

赏你一张好人卡  嘿嘿~~

我说了是多个风  怎么只有一个风  呃~~      我也不知道该挑剔什么了~

设置几个马甲跟英雄站在同一横线上(应该懂横线吧)    然后这些马甲跟英雄的距离分开   接着这些马甲跟英雄一样同时使用这技能
                                  - - 这样能行吧~~

引用第13楼w062c30于2010-08-29 12:34发表的 :
1.20

1.24

.......

額~這個不行嗎?不是一個風啊~是5個風每隔1秒放一個啊

我要的是一次有5个以上的风被放出来  这5个风向不同的方向飞去
施法者总共放5次这样的风出来    当然  这些风不需要每次都那么整齐的冲出来  可以一些在前一些在后(- - 懂我意思)
  - - 我知道我要求多多  呃~~~~~~~~~~~~~~~~