点一下

3c的游侠。。

我看到3c的游侠那个从天而降的箭  怎么做啊  。。求助。。。
我也不知道他怎么弄的   看过演示是很高的小精灵放啥子技能的   但是啥技能 原来带范围眩晕 和追踪的呢?

我看的是这个图的
ChengHai_3c123.w3x
[trigger]

ManyArrow
    事件
&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160; 单位 - 光明游侠 0074 <预设> 施放技能结束
&#160;&#160;&#160; 条件
&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160; (施放技能) 等于 混乱箭雨
&#160;&#160;&#160; 动作
&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160; 设置 Temp_Point = ((触发单位) 的位置)
&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160; 单位 - 创建 1 个 分裂箭矢 给 ((触发单位) 的所有者) 在 (从 Temp_Point 开始,距离 200.00 ,方向为 200.00 度的位移处) ,面向角度为 默认建筑朝向 度
&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160; 自定义代码:&#160;&#160; call RemoveLocation(udg_Temp_Point)
&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160; 单位 - 设置 2.00 秒 水元素 类型的生命周期对 (最后创建的单位)
&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160; 单位 - 对 (触发单位) 发布 攻击一次 命令到目标: (最后创建的单位)

[/trigger]

-------------- 回复LZ ---------------
谁知道呢&#160;&#160;&#160; 多看多copy吧

魔兽里面有个技能叫“混乱之雨”,用它召唤出一堆“箭矢”为“冰箭”的“马甲单位”。
然后马甲单位自己攻击就到处都是箭了,而“从天而降”只是马甲单位的“飞行高度”比较高而已。

“教学资料区”有3C未加密地图,你可以下载来看看。

混沌之雨是會招喚沒錯拉
不過會直接出現在地上不會從天而降
可以設置隱單在空中施放治療噴霧(負數)
然後把飛射藝術改為箭矢

你们脑袋怎么长的。。。。我怎么没想到。。。。

混乱之雨呢 可以理解为多次施放同一个召唤技能 而其所施放的技能是可以在技能数据里边设置的

引用第2楼希瓦于2010-08-26 11:29发表的  :
魔兽里面有个技能叫“混乱之雨”,用它召唤出一堆“箭矢”为“冰箭”的“马甲单位”。
然后马甲单位自己攻击就到处都是箭了,而“从天而降”只是马甲单位的“飞行高度”比较高而已。

“教学资料区”有3C未加密地图,你可以下载来看看。
我找不到啊。。。。最多也是个英文的。。。要不你发个附件。。。

我没记错的话,是混乱之雨直接召唤一群无模型隐藏的空中单位,箭矢就是那些单位的攻击箭矢。
貌似是个很简单的无T技能。

算了我直接发好了

澄海3C-5.42-测试版.w3x

2.11 MB, 下载次数: 21

希望不会发错

引用第3楼qaws936936于2010-08-26 11:37发表的  :
混沌之雨是會招喚沒錯拉
不過會直接出現在地上不會從天而降
可以設置隱單在空中施放治療噴霧(負數)
然後把飛射藝術改為箭矢
不用吧,3C的沒有傷害,只有一點點暈眩,沒特效,還是物理攻的。