点一下

技能的问题。。。。。。

为什么他会偏离方向。。。。。。。。。。。。。。file:///D:/新建文件夹%20(2)/Purrint021
看不到圖片,而且請描述

==为什么图片出不来。。。。。。。。。。我是从自己的D盘里链接来的,。。。。。

要把图片传到论坛上我们才看得到嘛。。。

而且,这肯定是那个技能的问题,你只发一张图片我们怎么知道是什么问题?

我做了个有点貌似3c巫妖的冰封球。。。给你们看触发。。
事件
单位-单位 开始施放一种技能
环境
(使用的技能) 等于 烈焰球
动作
   触发器 - 打开 未命名的触发器 009 (情报)
设置 one = (单位(触发单位)的位置)
设置 two = ((触发单位)的面向角度)
设置 three = (触发单位)
等待2.00秒
触发器 - 关掉 未命名的触发器 009 (情报)
下面是触发器009的
事件
时间 - 每当过去0.50 秒游戏时间
环境
动作
对一个(循环整数A),从 1 递增 到 18 , 做动作
  loop - 动作
        单位 - 创造一个 娘啊 为了 ( three 的所有者)在one面对two
         单位  -  隐藏 (最后创建的单位)
     单位 - 命令  (最后创建的单位) 不死族恐惧魔王 - 腐臭蜂群 (点one 位移为 256.00 方向为 (实数(((循环整数A)X20)))度)

面对two可以做得到吗...Two是一个角度... 图片发起来看看吧
还有就是极位移坐标点没有办法排 等待最好是用游戏时间 开始的触发事件最好改成任意单位发动技能效果 如果没有设置生命负增长的话马甲会一直存在

或许点的处理可以这样 设置Point[1]=触发单位的位置
在循环整数A里边设置Point[循环整数A+1]=从Point[1]开始,位移为256,方向为20*循环整数A度
                              设置Point[循环整数A+19]=从Point[1]开始,位移为50,方向为20*循环整数A度
在循环整数A里单位的创建也可以变量做到 创建的单位在Point[循环整数A+19]处 面向角度为从Point[1]到Point[循环整数A+1]的(两点间)方向
腐臭蜂群命令发布至Point[循环整数A+1]处
接着在另一个循环整数A 1到37 的Loop动作内清除点Point[循环整数A]

LZ的想法是在同一个点持续的发射火球吗
如果是的话可以按上边的试试

http://bbs.islga.org/file:///D:/新建文件夹%20(2)/Purrint021
[s:169]

http://bbs.islga.org/file:///D:/新建文件夹%20(2)/Purrint021

LZ说过他用了自己电脑内的路径

file://d:\\My Documents\\tou\\②.JPG

夜猫王在此!

......

其实,对于我来说 不要去找问题出在哪里,只要搞定他就可以

因此 建议LZ直接仿造3C里面的冰封球技能 移植吧..

希瓦又到这帖子里水了....

难道你的不算水么。...

逼于无奈....
因为水的内容....
我倒塌....
好吧到此结束了

我没话讲。

引用第13楼保罗于2010-08-26 16:40发表的  :
我没话讲。
5楼不是已经回答了吗??

除此之外:
一:事件不要使用“开始释放技能”而应该使用“发动技能效果”(不然只要在释放技能时按一下S,那么不需要CD,和魔法消耗,就可以反复释放技能了)
二:而且“面向角度”这个东西十分不精确,做技能最好不要使用,不然很容易打偏。(而且这个技能根本就不需要记录面向角度)
三:为防打偏,你必须要确保马甲单位的“魔法释放点”“移动速度”和“转身速度”都为0(可以按住SHIFT来修改)
四:你所说的打偏是什么意思呢?你不补图我们怎么知道。。。

打偏的原因很简单,你捕捉的是单位的面向角度,当XX单位释放该技能,触动了触发时,他的面向角度却没能即时的转过头,这与它的转身速度有关!   解决的话,别捕捉它的面向角度,试试捕捉下触发单位到技能中心点的角度~~