点一下

如何制作双击跳刀回城

如题,跳刀范围全地图,如何使其双击回到主基地(或其它指定位置)

现在双击有效果,但双击后自动跳转到 购买出该跳刀的位置

这个位置如何更改呢

达人请帮助,谢谢。
这个用T因该不难

吶個.......如果賣跳刀的地方只有一個的話就易做的很。

在施放地點紀錄P點[玩家代號]序列
因該就可以了

怎么集体打错一个字呢....
跟LS说的一样,双击的情况正如以触发单位的所在位置为施法点

那个,还是不太明白额,地图也不止一个卖跳刀的地方

各位能给个示例吗,,谢谢谢谢

首先要纠正一点:
双击“跳刀”并不是对“触发单位”使用,而是对“跳刀”这个物品使用,换言之如果你对身上的其他装备使用“跳刀”,那么同样会回到获得那个物品的位置(不是购买位置,是最后获得它的位置)
要知道,获得物品的本质,其实是“隐藏物品”,然后为单位添加这个物品附加的技能而已,物品本身的位置并未发生改变。

知道了这一点,那么我们要解决问题也很简单了,方法也很多。

方法一:你可以在物品被拾取时删除“获得的物品”,然后在你想要双击回城的地方创建一个“马甲单位”,在“马甲单位”的身上创建一把“跳刀”,然后移动“马甲单位”到“触发单位”身边,命令“马甲单位”把“跳刀”交给“触发单位”,这样由于“跳刀”的位置就在你想要回城的地方,那么双击就能回城了。(为避免冲突,需要“关闭开启触发”)

方法二:新建一个可以对“物品”和“点”使用的“通魔”技能,把它作为物品技能,然后在“发动技能效果”时,触发移动单位“回城”

方法三:通过判断物品位置是否和瞬移位置一样,来判断是否双击,然后触发移动单位“回城”(“施法距离”和“最大距离”要相等才行)

下面是第三种方法的演示,对于前两种,你可以自己试试。(方法一最完美,方法二最简单,方法三最……难以形容)

ba.w3x

14 KB, 下载次数: 43

记错了...

回 6楼(希瓦) 的帖子

太感谢了,好人

o(︶︿︶)o 唉。 落伍了我。 始终没有搞清楚 跳刀 是什么玩样..

o(︶︿︶)o 唉。 落伍了我。 始终没有搞清楚 跳刀 是什么玩样..

顾名思义,就是带有技能闪烁的刀子。

还有LZ下一次要跟某层楼对话时记得用引用,不用用回复。

补充补充~~~

引用第11楼希瓦于2010-08-26 15:17发表的  :
补充补充~~~

再次感谢啊

我搞LZ的錯意思了嗎

引用第6楼希瓦于2010-08-26 15:01发表的 :
首先要纠正一点:
双击“跳刀”并不是对“触发单位”使用,而是对“跳刀”这个物品使用,换言之如果你对身上的其他装备使用“跳刀”,那么同样会回到获得那个物品的位置(不是购买位置,是最后获得它的位置)

.......

(不是购买位置,是最后获得它的位置)
更加正確的是物品當前所在的位置

演示
123456789.w3x (86 KB, 下载次数: 14)

DOTA里是双击跳刀会往泉水方向跳
双击推推帮会对自己使用
双击风杖也是同样效果