点一下

简单的触发技能。图。。。

可供新手学习的t技能。。。。真的很简单。。。。
ps;我也是新手,第一次发图

新手技能.w3x

103 KB, 下载次数: 136

看看

评分

w062c30 + 35

....................

图片看不见啊。。。
传图片要像传文件一样上传我们才能看见。。。
你传本地链接,除了你还有谁看得见??

引用第2楼希瓦于2010-08-26 11:34发表的  :
图片看不见啊。。。
传图片要像传文件一样上传我们才能看见。。。
你传本地链接,除了你还有谁看得见??
这下可以了。。。。

我不得不承认我测试的时候只有山丘一个人顶着天神下凡活了下来

为什么技能放完维修费变成高维修费了

承認都是一些簡單的技能@@
做些特效和改成團體這些吧
適合新人學習

喵喵喵~喵喵~喵~
我看看图的内容再说说可以改善的方面吧~首先要考虑的是排泄~我看看~
喵喵~
我终于知道对所谓多次操作的反感从何而来老~

为什么我玩的是候只有那个倒霉的血魔死了呢。。。

为什么我玩的是候只有那个倒霉的血魔死了呢。。。

RP....
倒霉的王子陛下....

玩过游戏之后的我表示无言以对....的确适合初学者吧....
因为太混乱了所以没看清楚多少...因而只看清了在混战中残存的毁灭守卫....
如果其震荡波技能为的是释放出环形箭矢伤害周围的敌人,那原先的震荡波可以把投射物删除,设置震荡波移动距离为0,伤害为0,投射速率为0,这样就可以了....我想应该是LZ刻意留下来的吧...

还有就是排泄问题,主要就是点的排泄,看到第一个风暴之锤技能的触发便发现点没有记录并排泄掉,这个不难学,应该可以搜索到吧...
如果每一个点都像毁灭守卫的烈焰球触发那样把点给记录起来,在这个技能的触发运行结束之后把这些点都给清除了就可以。
不过毁灭守卫的烈焰球技能只是有记录一部分的点并没有排到任何一个,如果触发下方的提示里写着会创建点,那一般就需要先用变量把这个点记录下来,然后在触发里直接使用这个点变量,并在最后于点——清除点动作里将变量所指代的点清除。

触发呢...未命名触发器 009里产生的马甲没有被杀死。

PS:我是随便讲的....如果不听也米有关系....

新建议....
因为上面太长了所以再占一楼....
如果将四个英雄放置在地图里边的四个不同位置,那别人体会起来会方便N多....

感谢老德的建议 我会努力的。。。。

老德....
待会我让猫众虐待你....
本猫还很年轻....

看帖回帖罢了··