点一下

关于自动释放技能的问题

我把技能文本说明都写的很清楚。。可是为什么一进游戏,有时候自动释放技能的说明会变成乱码??这怎么回事。。。
无图无真相的二次方....最近的帖子都无图的说....

还有就是LZ先前的帖子解决之后好像忘记改分类了。

嗯,西亞不在,只可以靠人自覺。

提示工具关闭 提示工具扩展  2项里必须有文字 默认的是 点击右键以激活自动施放功能
如果你想吧这个去掉 就用空格代替 但是这两项里面必须点添点东西

我发一个图、、就是这样的。。冰冻冷箭:我说明写的非常详细,但是有时会出现乱码

我知道了。。。如果我把“点击右键以激活自动施放功能”这个去掉变成空格
它还是会显示有“点击右键以激活自动施放功能的文字”而且不会乱码了吗?

变成空格就不会显示 “点击右键以激活自动施放功能”
我是说如果你不想要它显示这几个字就换成空格
如果想显示就 用这几个字就OK了

SLK化后出现一大堆乱七八糟的技能说明什么的。

如果你啥也没干,技能说明就是默认的。
如果你填写了空格,那么技能说明就是空格。
如果你删除了说明,技能说明就有可能出现完全没有和Miss两种情况。(图标丢失的话,美国大兵会提示你。)
如果你把整个说明删除了,就会出现灵异的乱码现象。

简单的说,你去某旅馆睡觉。
登记的时候
你不假思索的写上了自己的名字,一切正常。
你把自己的名字改了,写的【李宇春】。好的,老板娘就会跪拜在地。

你把名字这一栏都删了,当公安局问老板娘XX房住的什么人的时候,老板娘拿起登记本开始读。
614房,男,80岁。
因为你没有填名字,老板娘只好不说你的名字是什么。

或者是
614房,没名字,男,80岁。
老板娘坦诚的说你没名字。

最糟糕的情况莫过于
614房,.啊嚏,男,80岁。
老板娘在报告房间名和性别的时候正好打了个喷嚏……

裤子叔...这么抽象你肯定LZ看得懂吗...

哈哈 7楼 人才