点一下

有对发展“人族”模型人感兴趣吗?帮帮忙。

貌似“迫击炮小队”的WOW版模型没人做过?
如果可以谢谢做一下这模型..在此谢谢分享。
貌似没有见到这样的模型,LZ我这有别的人族模型,都是wow的需要吗?

我很不要脸的说..我要.....................其实我是想要血精灵的模型..

迫击炮小队的模型的确没见过
LS所说的血精灵是哪些?

谢谢2楼,我有地址直接可以下载。
只等这一个了。

引用第3楼德鲁依于2010-08-25 21:46发表的 :
迫击炮小队的模型的确没见过
LS所说的血精灵是哪些?

我想要的血精灵是光明游侠跟远行者。。我曾经在论坛里找到了光明游侠。。不过斗篷是绿色的、、不喜欢、、光明游侠希尔瓦娜斯明明就是蓝色的...呃..

引用第5楼美纳斯于2010-08-25 21:52发表的  :

我想要的血精灵是光明游侠跟远行者。。我曾经在论坛里找到了光明游侠。。不过斗篷是绿色的、、不喜欢、、光明游侠希尔瓦娜斯明明就是蓝色的...呃..

直接用PHOTO  换个颜色就是了  伤脑筋。。。

GA现有的那个光明游侠是由黑暗游侠修改而来的
可能是因为War3里边的光明游侠斗篷是绿色的吧...
如果是只想要修改一下斗篷的颜色,其实也可以用原先黑暗游侠贴图的斗篷部分来替换光明游侠的...
因为没有玩过WOW,具体地说一下远行者是怎样的吧...
还有就是不要对我抱太大希望。

http://tupian.hudong.com/a2_31_6 ... 6938018431_jpg.html  远行者的图片..
然后是那个光明游侠除了颜色我不喜欢外..- -整体上我也不是很喜欢..
光明游侠应该是这样的..

不错 的确是个不错的模型。。

是哪个
好像我全部都没见过...

他们全部都是远行者职业..随便一个都好..我想要一男一女的..

明明风行者就是绿色的 生活在森林的精灵游侠能是穿着蓝色平民装嘛?

引用第12楼arthasn于2010-08-25 22:37发表的 :
明明风行者就是绿色的 生活在森林的精灵游侠能是穿着蓝色平民装嘛?

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcyNjE4NTY=.html
自己看..明明在女王的回忆里她的游侠装就是蓝色的..谁规定游侠就必须是绿色的..
  ..唉..不跟你多废话了..

我人族也差迫击炮小队了,一直没找到他们的炮,不然就自己套个了

我很想找圣骑士复活技能中出现的守护天使,以前看论坛说没有这个模型,只是一个技能。但守护神王中的守护天使又是哪来的?   最好请教让人物如何透明。

守护天使在魔兽3前世今生中有介绍