点一下

这图如何让让这些区域能显示中文

算了,就这样把,那里不显示中文不影响游戏,就是感觉不完美了。。

如何让左下方,和中间的聊天框能显示中文而不是???,首先不是字体的原因,字体我已经替换为中文字体了,如果是字体的话就应该完全不显示而不是???,很可能是jass 的问题,也有可能每个字母都是贴图....这图的按键部分全是贴图,光汉化就是让我无限蛋疼...求解决,求解决,好不容易汉化好了,要是那里不能输入中文就很蛋疼...虽然点准备,选图开始游戏后,游戏里打字能显示中文,但是有个缺陷也是让人很不爽的,这问题解决了我就发布了

是不是j这里的原因啊,我对j一窍不通,那两个区域能显示的就是这些,而且大小写字母显示出来都是一样的,看不出区别,能不能把这里删掉或改下使得那两个区域能显示中文啊?

坦克大战1.0.4.w3x (4.79 MB, 下载次数: 23)
不清楚显示的原理,另外跟j也有关吧,修改成中文的j直接对地图里会乱码……

有好淫来帮我没

这个界面上的字体明显不是地图里那个字体...
另外汉字在魔兽里占3字节,而1楼那个函数貌似是1个字节1个字节拆的

所以有两种可能了,一种是这个界面上的字符很可能根本就是模型或图像 这样的话,显示中文几乎不可能
还有可能就是因为这种只考虑到英文的字符拆分,把可怜的汉字给肢解了。但愿是这种情况,至少还有得救不是么~~~

困了,不深入拆了,感觉第一种可能性更大些... 楼主辛苦了 地图很强大很好玩

回 3楼(Conflux) 的帖子

白天你帮我深入研究下把,我去挖图去了

马上要睡觉了。。

现在有人帮忙没